wizard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 4ет в районе 300р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да, гдето 300-400 я точно не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 все это ок конечно, но выб лучше вместо спама ютубом просто реально собрались и побегали, если конечно среди вас есть люди которые смогли, таки, потратить состояние (300р) и купить ключ от армы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нима таких. Все через tunngle играем ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 даже боюсь предложить вам в БФ3 зайти КК или АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 печалько,не могу запустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 печалько,не могу запустить откуда ка4аешь , как ставишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 со 2 ссылки,что давали.Сейчас пробую дирекс скачать игруха конечно ништяк Bad serial namber given in setup во что говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ка4ай с ссылки которую я давал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вроде все,на каком серваке играете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 с ключами траблы правда это,если ключ не подходит нид удалять игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 http://games.myfabis.ru/servers/ с ключами траблы правда это,если ключ не подходит нид удалять игру? по ссылке которая есть от меня на первой странице все написано , на какие сервера пускает , что делать если не работает , так трудно про4итать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 не могу войти из-за ключа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 купите ключ и не мучайтесь, он стоит немного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да , если вызывает гемор , то купите ключ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 первые 2 часа ползал по кустам от зомби и пытался понять как поднять какойнить предмет >_< а когда нашел топор то втянулся xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 бло,а киде мона айпи прописать сервака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 да щас в day z все печально, читеры масово по сервам скачут, играть не возможно, !!!!!!!!!!! за последние 3 дня дважды успевал релогнутся , чудом остался жив и при своем луте, так что остается либо терпеть и ждать выхода оригинальной игры либо просто ждать и не портить себе нервы .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да, гдето 300-400 я точно не помню ХЗ, Я купил в Steam и не парился Там 699 р арма 2 и арма 2 оперция стрела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ХЗ, Я купил в Steam и не парился Там 699 р арма 2 и арма 2 оперция стрела я купил за 320 и тоже не могу сказать чтоб я "парился" с чем-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашк0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если что пиши :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathProphet Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Играл пару дней, фу, лучше л2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Играл в это дело когда она только только вышла. идея прекрасна, надо, чтобы её поставили на коммерческую основу и доработали нормально. Багов куча и соотвественно багоюзеров. Посему помучался пару дней, психанул и снёс всё к чертям. Пока не играю, пусть доделают. Ибо играть хочу и отдхать, а не беситься с постоянных дисконектов и лагов. А вот то, что топором теперь рубать можно - это круто Раньше не было, Играл пару дней, фу, лучше л2) Тарбла ла2 в том, что слишком долго придётся задротить, чтобы получить полный фан. так то та, ла2 вне конкуренции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Играл в это дело когда она только только вышла. идея прекрасна, надо, чтобы её поставили на коммерческую основу и доработали нормально. Багов куча и соотвественно багоюзеров. Посему помучался пару дней, психанул и снёс всё к чертям. Пока не играю, пусть доделают. Ибо играть хочу и отдхать, а не беситься с постоянных дисконектов и лагов. А вот то, что топором теперь рубать можно - это круто Раньше не было, хз где ты там играеш, иногда играю на 1 и томже местном сервере все ок, никогда небыло ни лагов ни дисконектов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.