Перейти к содержанию
Asterios

Day Z

Losenokk

Рекомендуемые сообщения

все это ок конечно, но выб лучше вместо спама ютубом просто реально собрались и побегали, если конечно среди вас есть люди которые смогли, таки, потратить состояние (300р) и купить ключ от армы :lol:

печалько,не могу запустить

откуда ка4аешь , как ставишь ?

со 2 ссылки,что давали.Сейчас пробую дирекс скачать

игруха конечно ништяк

Bad serial namber given in setup во что говорит

вроде все,на каком серваке играете?

с ключами траблы

правда это,если ключ не подходит нид удалять игру?

http://games.myfabis.ru/servers/

с ключами траблы

правда это,если ключ не подходит нид удалять игру?

по ссылке которая есть от меня на первой странице все написано , на какие сервера пускает , что делать если не работает , так трудно про4итать ?

да , если вызывает гемор , то купите ключ

первые 2 часа ползал по кустам от зомби и пытался понять как поднять какойнить предмет >_< а когда нашел топор то втянулся xD

бло,а киде мона айпи прописать сервака?

да щас в day z все печально, читеры масово по сервам скачут, играть не возможно, !!!!!!!!!!! за последние 3 дня дважды успевал релогнутся , чудом остался жив и при своем луте, так что остается либо терпеть и ждать выхода оригинальной игры либо просто ждать и не портить себе нервы ..

• 4 недели спустя...

да, гдето 300-400 я точно не помню

ХЗ, Я купил в Steam и не парился

Там 699 р арма 2 и арма 2 оперция стрела

ХЗ, Я купил в Steam и не парился

Там 699 р арма 2 и арма 2 оперция стрела

я купил за 320 и тоже не могу сказать чтоб я "парился" с чем-то

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Играл в это дело когда она только только вышла. идея прекрасна, надо, чтобы её поставили на коммерческую основу и доработали нормально. Багов куча и соотвественно багоюзеров. Посему помучался пару дней, психанул и снёс всё к чертям. Пока не играю, пусть доделают. Ибо играть хочу и отдхать, а не беситься с постоянных дисконектов и лагов. А вот то, что топором теперь рубать можно - это круто :) Раньше не было,

Играл пару дней, фу, лучше л2)

Тарбла ла2 в том, что слишком долго придётся задротить, чтобы получить полный фан. так то та, ла2 вне конкуренции.

Играл в это дело когда она только только вышла. идея прекрасна, надо, чтобы её поставили на коммерческую основу и доработали нормально. Багов куча и соотвественно багоюзеров. Посему помучался пару дней, психанул и снёс всё к чертям. Пока не играю, пусть доделают. Ибо играть хочу и отдхать, а не беситься с постоянных дисконектов и лагов. А вот то, что топором теперь рубать можно - это круто :) Раньше не было,

хз где ты там играеш, иногда играю на 1 и томже местном сервере все ок, никогда небыло ни лагов ни дисконектов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...