Перейти к содержанию
Asterios

Простой вопрос.

Синета

Рекомендуемые сообщения

и все же миррор, сет с бонусом щита и тупо надеятся на миррор, но это тока для ШК и ТК

правильно бафайся

Лолшто? всеровно баф украдет..

смеялся долго..)

и к слову

e326cf6167e6t.jpg

пусть это не топ хавк сервера(увы они не ходят в опен), но разницы там особо большой не будет)

Нихуя...))

как ни странно у хорошего лука масса возможностей завалить сб, особенно если стан прошёл, а так же прямые дагеры и самонеры могут, но луки оли не фармят :-* , вообще пал с птичкой должен всех выносить по идее :rolleyes:

чем ты птичку бафнешь? о.О

ее\се убивают в теории.

хотя ксид мне доооолго втирал, как убивать сб танком :D

не читал флуд.

Все хиро (пожалуй кроме варлорда,пп,дестра,тира,арбы,луков) по любому убивали и сизера и эквала...так шо не надо тут....

нормальный точеный СЕ\ЕЕ\биш должен сбивать 1 дивайнити и сливать ему нах всю ману за первый кд стила. Я бы еще арбой попробовал слицо до 10 % и вкатать ему рулетку 50 % что выйграешь). Да и некоторыми классами можно набафать бафы аля "берс"  чтобы СБ их стильнул и дальше пробовать убивать опять же за 1 кулдаун стила =\. еще мне вчера в голову залезла мысль взять с талика инвок или тем же ее\се\бишом закинуть его на СБ. если не успеет снять то можно попробовать убить) но это мои коварные мысли на практике не проверял)

ЗЫ панелька гавно кстате у нерка   :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...