B0ston Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Фейма надо меньше. Если ты не в курсе, то ПВП вставка в дагере срабатывает вовсе не от крита. Именно от крита (как минимум на старом движке) при крите шанс скенсить N количество бафоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Именно от крита (как минимум на старом движке) при крите шанс скенсить N количество бафоф. Забудь про старый ПСД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ВОП тоже дает силу маг крита, так что друг, маги просяц ПОВ ШЕ иззи буста хп, блин, и этот человек был моим плом, боже мой. Буст хп как приложение. Плом? Громко сказано, ты как был рандом так и и остался, если ты сходил 1 раз на зака и 1 раз в ДВ это незначит что ты был в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну да, заменяют бафф, который дает 20% силумаг крита, баффом который дает 20% силу маг крита, и уж так получилось что 2-й дает 20% хп, ну мы же не изза этого его баффаем, ну и пусть дает себе... вы так гордитесь что на 3-й неделе существования сервера докачиваете свсов в дв до 83 лвла ?) мне явно было оказана честь с вами сходить, спасибо тебе большое в тупую потратил 4 дня чтобы услышать как вы боитесь лигу и как страшно идти на тв и на осады чтото пытаться сделать фу блин лигу, РА, че это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 по твоим словам,так 20% хп это вообще убер. только это и решает.да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну сонг оф виталити решает же? без него наверно будет както фиговенько, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сам играл в маг пати через ше за овера, вику бафал что бы цп накрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну да, заменяют бафф, который дает 20% силумаг крита, баффом который дает 20% силу маг крита, и уж так получилось что 2-й дает 20% хп, ну мы же не изза этого его баффаем, ну и пусть дает себе... вы так гордитесь что на 3-й неделе существования сервера докачиваете свсов в дв до 83 лвла ?) мне явно было оказана честь с вами сходить, спасибо тебе большое в тупую потратил 4 дня чтобы услышать как вы боитесь лигу и как страшно идти на тв и на осады чтото пытаться сделать фу блин лигу, РА, че это я Вроде не малалетка,а все перекаверкал Ты не поверишь. Но сейчас вика овера при юзе не ресторит СР. Хреновая у тебя арифметика. ПОВ ШЕ по сравнению с КОВ это потеря ДПСа. Играо за овера последний раз месяца 4-5 назад, тут даже спорить не буду. А по поводу потери дпса, в чем заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну сонг оф виталити решает же? без него наверно будет както фиговенько, правда? без сонга на п.деф\м.деф фиговенько,а кол-во хп не 1 показатель в пвп по такой логике одни тиры с 20к хп должны нагЫбать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дружище бостон, я может быть для тебя америку открою, но ков увеличивает силу ФИЗИЧЕСКОГО крита на 20%, прикинь, да а 20% шанса крита считается не от твоего текущего шанса а от базового шанса крита пухи (вау, прикольно, да?), так что бонус там будет махонький.. отсюда и потеря дпса, о которой писали выше, круто, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 по мне так БОЕ у ЕЕ примерно так же полезно как и 4 скила ШЕ каждый из них хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пов Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, мощность Крит. Атк. магией на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. Ков С помощью Великого Духа восстанавливает 20% HP членов группы и увеличивает Макс. HP на 20%, шанс нанести крит. удар магической атакой на 2, мощность Крит. Атк. магией на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10% и Точность на 4. А также уменьшает Скорость на 20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. Дружище бостон, я может быть для тебя америку открою, но ков увеличивает силу ФИЗИЧЕСКОГО крита на 20%, прикинь, да а 20% шанса крита считается не от твоего текущего шанса а от базового шанса крита пухи (вау, прикольно, да?), так что бонус там будет махонький.. отсюда и потеря дпса, о которой писали выше, круто, да? Да и сомневаюсь что от шанса пушки, максимум это от базового крита+одетого оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ага, ну окей, если ков дает силу крита магией, то и икона кстати увеличивает силу крита магией на 100% при использовании бланта, и зил тоже, а фьюри офф паагрио дает 33% м аттаки можно долго перечислять чего там неправильно перевели на русский язык это все элементарно проверяется командой .whoami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ага, ну окей, если ков дает силу крита магией, то и икона кстати увеличивает силу крита магией на 100% при использовании бланта, и зил тоже, а фьюри офф паагрио дает 33% м аттаки можно долго перечислять чего там неправильно перевели на русский язык это все элементарно проверяется командой .whoami Ты забыл че сам орал с того что икона тебе дает силу магии, забыл что ли твои визги в рк? "У меня с Иконой шанс рута больше, афигеть!" P.S. Это перевод не Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну да, не визги а крики) но это ж ппц, ну как икона шк дает м аттаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 маг пак ее физ пак ше... что бы не говорили сколько раз играл физ паком через ее...с ше гораздо приятнее...а в маг паке ее тащит из за бое...ну и ее тащит на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А по поводу потери дпса, в чем заключается? Ну выкинуть один из множителей в цепочке расчёта разгона силы крита это так фигня. Совсем ниачём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 по мне так БОЕ у ЕЕ примерно так же полезно как и 4 скила ШЕ каждый из них хорош) да? ну и чтоже ШЕ берет через 4 скил-линка? ответ: почти все скилы ЕЕ. Офигенно, да? РШ, мажор, мас мажор, клара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 зачем брать рш и клару? достаточно взять чтото одно, мажор тоже не нужен, лучше гбх взять, в итоге 1 скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 зачем брать рш и клару? достаточно взять чтото одно, мажор тоже не нужен, лучше гбх взять, в итоге 1 скилл 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я от ее только клару брал, остально от биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ЕЕ на фарме норм. Всю жизнь играл на ЕЕ, но начинаю склоняться в сторону ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 зачем брать рш и клару? достаточно взять чтото одно, мажор тоже не нужен, лучше гбх взять, в итоге 1 скилл давай, пойди найди пати без РШ или клары(стакато), без мажора тоже могут не взять (о5 же стакато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а кп зачем? биш берет рш и о чудо, никакой перхоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну в случае КП у биша скорее всего будет РШ, так стигма у ШЕ родной скилл так что скил линк: клара/мажор/батл/масс мажор а ЕЕ в таком случае берет батл хил в итоге все на равных так что не надо тут по преимущество 4 скил линков а кп зачем? биш берет рш и о чудо, никакой перхоти я говорил о рандом пати, у биша мож и не быть РШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 зачем мажор хилл хз у гбх почти такаяже мощность, а при расточке и стоит он не так дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 зачем мажор хилл хз у гбх почти такаяже мощность, а при расточке и стоит он не так дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну такто поначалу пока речка не 25+ ее и будет лучше, а я говорю о перспективах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну выкинуть один из множителей в цепочке расчёта разгона силы крита это так фигня. Совсем ниачём. С чего ты взял что ков должен множить силу крита? Я конечно могу ошибатся (лично не тестил) но покрайней мере если верить правельному описанию то в дпсе ничего не потеряешь, потеряешь только 4 точности и преобретешь шанс крита, но окнечно мб на Астере немного подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну такто поначалу пока речка не 25+ ее и будет лучше, а я говорю о перспективах я уже говорил, на форуме можно доказать что ШЕ более гибкий класс и более функциональный и не уступает ЕЕ, это все в теории на практике же тащит БОЕ и каст.спид, а не масс рут, пурифай, масс.пурифай, эмпауер можно с курицы получить при желании, по скил-линку функционал будет совпадать в итоге получаем вывод, ЕЕ берут охотно, ШЕ берут неохотно в кп т.к. если у биша высосут по асисту ману, а в пати будет ШЕ, то кто хилить будет? низкий каст спид будет дават о себе знать ЕЕ же даст БОЕ на биша/на себя, и каст.спид нормальный в такой ситуации будет ну там саблим есть, но откат у него 1час, а откат у БОЕ минуты (за ЕЕ не играл, играл за ШЕ в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.