VVhatTheFuck_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 о боже, а подбежать к маг паку это смерти подобно чтоли? какая разница на какой дистанции тебя пинать будут? аура флеш, баны некра/биша, дебафы овера, дальше продолжать? все зависит от конкретной ситуации, спор не имеет смысла, я не говорил что я прав в конечной инстанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 печальный у вас овер если он стоит внутри вашего пака , зачем он там ? кого он там дебафает ? вместе с некром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну да, во 1 я сильно сомневаюсь что вражеский овер останется, и не побежит дебаффать магов, во 2 вам итак придет сильно сблизиться, потому что ваш овер пойдет дебаффать, а барды аггрить, там почемубы не сделать 2 шага и не дать мана шторм и уйти от дебаффов вражеского овера в 3 пусть флешат, много все равно не нафлешат, просто подойти дать МШ и отойти, много времени на это не уйдет, и что бояться банов когда есть живой овер я хз. не, ну есть вариан хилам остаться с магами, стать под дебаффы и пробовать поймать сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 теоретик детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 теоретик детектед. во-во, я же написал выше, спор не имеет смысла, так как эти "форумные бои" в том числе и меня задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ага, конечно теоретик, такое впечатление что ниразу не играл в нормальном маг паке через 3 МШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 3 мамки шторма в пачке? не, не слыхал.. зачем нужна шилка в маг пачке через 2бп ? совсем дурной шоле) или у вас настолько тупая ееха что берёт мамку скиллинком? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ага, тупая, конечно у вас что 2 биша выхилять не могут чтобы ее брала хилл, или медуза так жесско карает, что 2 биша сразу в нее попадают, чтобы брать пурифай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 или у вас настолько тупая ееха что берёт мамку скиллинком? =) Если у ЕЕ нет желания лизать столб, то чем плохо 3й шторм в паке с 2 БП?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я уже молчу о том что играть через 2 бишей и шилку вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ааа извини бро. сразу не заметил твой скиловой пак. а кстати, по теме то под иконой шк и праной арбопаком через 2 бишей и ше (3 мана шторма) можно перепалить любой маг пак всё ок. всё ок. шк 2 арбы.. всё ок.. всё ок.. Если у ЕЕ нет желания лизать столб, то чем плохо 3й шторм в паке с 2 БП?) я хз мб просто придрался к человеку)) моя всё время берёт пожар) я уже молчу о том что играть через 2 бишей и шилку вполне реально я тоже так думал раньше, но всё такие в маг паке бое сильно зарешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ааа извини бро. сразу не заметил твой скиловой пак.всё ок. всё ок. шк 2 арбы.. всё ок.. всё ок.. я лишь представил какой жесский берн будет под шк, икона которого дает 30% м аттак и как ничтожен будет берн по вам, когда прана дает тонну м дефа я тоже так думал раньше, но всё такие в маг паке бое сильно зарешает. Заставь пачку выкачать сабы хилов до 80 лвла, и не думаю что у вас в критические моменты проблемы с манной будут, а что такое бое? всегото 1-му человеку регенит фулл мп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я лишь представил какой жесский берн будет под шк, икона которого дает 30% м аттак и как ничтожен будет берн по вам, когда прана дает тонну м дефа Заставь пачку выкачать сабы хилов до 80 лвла, и не думаю что у вас проблемы с манной будут, а что такое бое? всегото 1-му человеку регенит фулл мп.... овннннннееееееддддддд Прикосновение Шилен Ур.1 Spirit of Shilen По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. Активный: Усиливающее умение 0 1253 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я хз мб просто придрался к человеку)) моя всё время берёт пожар) ну и взял ты пожар, ты им пользоваться только на олли будешь, толку от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я лишь представил какой жесский берн будет под шк, икона которого дает 30% м аттак и как ничтожен будет берн по вам, когда прана дает тонну м дефа Заставь пачку выкачать сабы хилов до 80 лвла, и не думаю что у вас в критические моменты проблемы с манной будут, а что такое бое? всегото 1-му человеку регенит фулл мп.... после этого фейла с тобой можно о чём то говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 овннннннееееееддддддд Прикосновение Шилен Ур.1 Spirit of Shilen По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. Активный: Усиливающее умение 0 1253 0 не сомневайся, дает он на астериосе 30% м аттак, можешь проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 лишний дебаф --> минус клинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 и в чем фейл, то чот я под праной не выхиляюсь от магов чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не сомневайся, дает он на астериосе 30% м аттак, можешь проверить я даж проверю ве4ерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну тогда кидайте шейкл на магов, бишь не будет разбираться какой там дебафф висит, склинсит и все дела я даж проверю ве4ерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 200% расход мп какой пустяк.. да ? пережит прану? ФОЕ/кайт а про то что ты сожгёшь там всех, ты сам то в это веришь? талики или же та не нужна трансформа( хотя мы не на их5 играем где маг пак через 4 бёрна) . праны упадут и всё. если не успели убить убьют вас. особенно под шилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну да, пак через 2 бишей рассыпется как картонки, ты сам в это веришь? у падут праны? нуда, упадут, через 2 минуты, а еще через минуту они откатятся хотя канешно выиграть можно любым составом, все зависит от слаженности действий от буста, от настроения и вообщем от многого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Две страницы обсуждали КОВ и бафы овера. Теперь арбопак vs магопак О чём хоть сабж? Кто напомнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 теоретик детектед. научись снало читать всё. а не то что тебе хочется а потом научись отвечать на то что ты прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мы и самым заурядным составом через даггера арбу ДА и пп убивали, и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мы и самым заурядным составом через даггера арбу ДА и пп убивали, и норм пп в составе да.. обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 танк и 2 дд, вполне обычный состав ну пп взяли, потому что рукастый пп был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не сомневайся, дает он на астериосе 30% м аттак, можешь проверить рассказывай мне тут сказки, у меня оконный ШК, на астериосе он никогда не давал к маг атаке ни % вот это эпик фейл вообще можешь даже не проверять, мне соклан недавно тоже втирал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 проверь, я тоже так думал, сначала заметил что на мобов в дв под иконой шк рут лучше заходил, потом по статам посмотрел что м аттака увеличивается под шилкой, на скока % точно не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 рассказывай мне тут сказки, у меня оконный ШК, на астериосе он никогда не давал к маг атаке ни % вот это эпик фейл вообще можешь даже не проверять, мне соклан недавно тоже втирал это ето наверное завит от версии клиента , на русском дает матаку , на английском патаку . :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.