Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ или ЕЕ

AkaneAi

Рекомендуемые сообщения

о боже, а подбежать к маг паку это смерти подобно чтоли? какая разница на какой дистанции тебя пинать будут?

аура флеш, баны некра/биша, дебафы овера, дальше продолжать?

все зависит от конкретной ситуации, спор не имеет смысла, я не говорил что я прав в конечной инстанции

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

печальный у вас овер если он стоит внутри вашего пака , зачем он там ? кого он там дебафает ? вместе с некром

ну да, во 1 я сильно сомневаюсь что вражеский овер останется, и не побежит дебаффать магов, во 2 вам итак придет сильно сблизиться, потому что ваш овер пойдет дебаффать, а барды аггрить, там почемубы не сделать 2 шага и не дать мана шторм и уйти от дебаффов вражеского овера в 3 пусть флешат, много все равно не нафлешат, просто подойти дать МШ и отойти, много времени на это не уйдет, и что бояться банов когда есть живой овер я хз.

не, ну есть вариан хилам остаться с магами, стать под дебаффы и пробовать поймать сало

теоретик детектед.

во-во, я же написал выше, спор не имеет смысла, так как эти "форумные бои" в том числе и меня задолбали

ага, конечно теоретик, такое впечатление что ниразу не играл в нормальном маг паке через 3 МШ

3 мамки шторма в пачке? не, не слыхал.. зачем нужна шилка в маг пачке через 2бп ? совсем дурной шоле) или у вас настолько тупая ееха что берёт мамку скиллинком? =)

ага, тупая, конечно

у вас что 2 биша выхилять не могут чтобы ее брала хилл, или медуза так жесско карает, что 2 биша сразу в нее попадают, чтобы брать пурифай?

или у вас настолько тупая ееха что берёт мамку скиллинком? =)

Если у ЕЕ нет желания лизать столб, то чем плохо 3й шторм в паке с 2 БП?)

я уже молчу о том что играть через 2 бишей и шилку вполне реально

ааа извини бро. сразу не заметил твой скиловой пак.

а кстати, по теме то под иконой шк и праной арбопаком через 2 бишей и ше (3 мана шторма) можно перепалить любой маг пак

всё ок. всё ок. шк 2 арбы.. всё ок.. всё ок..

Если у ЕЕ нет желания лизать столб, то чем плохо 3й шторм в паке с 2 БП?)

я хз мб просто придрался к человеку)) моя всё время берёт пожар)

я уже молчу о том что играть через 2 бишей и шилку вполне реально

я тоже так думал раньше, но всё такие в маг паке бое сильно зарешает.

ааа извини бро. сразу не заметил твой скиловой пак.всё ок. всё ок. шк 2 арбы.. всё ок.. всё ок..

я лишь представил какой жесский берн будет под шк, икона которого дает 30% м аттак и как ничтожен будет берн по вам, когда прана дает тонну м дефа

я тоже так думал раньше, но всё такие в маг паке бое сильно зарешает.

Заставь пачку выкачать сабы хилов до 80 лвла, и не думаю что у вас в критические моменты проблемы с манной будут, а что такое бое? всегото 1-му человеку регенит фулл мп....

я лишь представил какой жесский берн будет под шк, икона которого дает 30% м аттак и как ничтожен будет берн по вам, когда прана дает тонну м дефа

Заставь пачку выкачать сабы хилов до 80 лвла, и не думаю что у вас проблемы с манной будут, а что такое бое? всегото 1-му человеку регенит фулл мп....

овннннннееееееддддддд

Прикосновение Шилен Ур.1

Spirit of Shilen По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. Активный: Усиливающее умение 0 1253 0

я хз мб просто придрался к человеку)) моя всё время берёт пожар)

ну и взял ты пожар, ты им пользоваться только на олли будешь, толку от него

Заставь пачку выкачать сабы хилов до 80 лвла, и не думаю что у вас в критические моменты проблемы с манной будут, а что такое бое? всегото 1-му человеку регенит фулл мп....

после этого фейла с тобой можно о чём то говорить?

овннннннееееееддддддд

Прикосновение Шилен Ур.1

Spirit of Shilen По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. Активный: Усиливающее умение 0 1253 0

не сомневайся, дает он на астериосе 30% м аттак, можешь проверить

и в чем фейл, то чот я под праной не выхиляюсь от магов чтоли?

я даж проверю ве4ерком

ну тогда кидайте шейкл на магов, бишь не будет разбираться какой там дебафф висит, склинсит и все дела

я даж проверю ве4ерком

200% расход мп какой пустяк.. да ?

пережит прану? ФОЕ/кайт

а про то что ты сожгёшь там всех, ты сам то в это веришь?

талики или же та не нужна трансформа( хотя мы не на их5 играем где маг пак через 4 бёрна) . праны упадут и всё. если не успели убить убьют вас. особенно под шилкой.

ну да, пак через 2 бишей рассыпется как картонки, ты сам в это веришь? у падут праны? нуда, упадут, через 2 минуты, а еще через минуту они откатятся

хотя канешно выиграть можно любым составом, все зависит от слаженности действий от буста, от настроения и вообщем от многого

Две страницы обсуждали КОВ и бафы овера. Теперь арбопак vs магопак :lol: О чём хоть сабж? Кто напомнит? :lol:

теоретик детектед.

научись снало читать всё. а не то что тебе хочется

а потом научись отвечать на то что ты прочитал.

мы и самым заурядным составом через даггера арбу ДА и пп убивали, и норм

мы и самым заурядным составом через даггера арбу ДА и пп убивали, и норм

пп в составе да.. обычно..

танк и 2 дд, вполне обычный состав

ну пп взяли, потому что рукастый пп был

рассказывай мне тут сказки, у меня оконный ШК, на астериосе он никогда не давал к маг атаке ни % :lol: вот это эпик фейл вообще

можешь даже не проверять, мне соклан недавно тоже втирал это

проверь, я тоже так думал, сначала заметил что на мобов в дв под иконой шк рут лучше заходил, потом по статам посмотрел что м аттака увеличивается под шилкой, на скока % точно не считал.

рассказывай мне тут сказки, у меня оконный ШК, на астериосе он никогда не давал к маг атаке ни % :lol: вот это эпик фейл вообще

можешь даже не проверять, мне соклан недавно тоже втирал это

ето наверное завит от версии клиента , на русском дает матаку , на английском патаку . :lol: :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...