Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ или ЕЕ

AkaneAi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

короче БОЕ вносит дисбаланс в подсемейство маналеек имхо, не было бы его, то....)))

С чего ты взял что ков должен множить силу крита? Я конечно могу ошибатся (лично не тестил) но покрайней мере если верить правельному описанию то в дпсе ничего не потеряешь, потеряешь только 4 точности и преобретешь шанс крита, но окнечно мб на Астере немного подругому.

какой же тут дисбаланс))

был бы дисбаланс,не спорили бы так,кто лучше.

а просто выбирали всегда какую-то 1 профу

Удалены : одинаковые эффекты у всех 3-х повов

Выделенны цветом : статы совпадающие в 2 повах

не выделены : статы которые не совпадают в повах

ше

effect = {{p_vampiric_attack;5};{p_critical_rate;{all};20;per};{p_magic_critical_dmg;{all};20;per};{p_max_hp;{all};20;per;0};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per};

вк

effect = {p_critical_damage;{all};20;per};{p_max_hp;{all};20;per;1};{p_magic_critical_rate;{all};2;diff};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per};

ee

effect = {{p_mp_regen;{all};20;per};{p_magic_mp_cost;0;-5;per};{p_magic_mp_cost;1;-5;per};{p_magic_mp_cost;3;-5;per};{p_magic_critical_rate;{all};2;diff};

:facepalm:

PuqkPqht.jpg

Ты вроде не глупый, я же написал так как в описании с Баз знаний а не так как прописано у нас на астериосе.

Всю жизнь играл за шилку, как то пробовал за ЕЕ, не впечатлило, и БОЕ не такая уж и классная штука, полезная,никто не спорит, но все же за ШЕ поинтересней играть.

Ты вроде не глупый, я же написал так как в описании с Баз знаний а не так как прописано у нас на астериосе.

Тебя не устраивает англоязычное описание в клиенте? Дай мне пруф из твоей замечательной базы знаний, где будет видно, что КОВ варка не даёт 20% прироста физ крита. B)

Тебя не устраивает англоязычное описание в клиенте? Дай мне пруф из твоей замечательной базы знаний, где будет видно, что КОВ варка не даёт 20% прироста физ крита. B)

Дело не в языке описания,а в сомнительности его верности.

http://hf5.l2central.info/Глас_Судьбы

выше кусок из скриптов , какой нахрен маг крит в КОВе

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=255332&st=90#entry4221409

ков никогда не давай силу маг крита, на л2вики инфа не правильная

Дело не в языке описания,а в сомнительности его верности.

http://hf5.l2central.info/Глас_Судьбы

Спасибо за ссылку где в описание скилла копипаст с кривого перевода УГновы. :lol:

Ты считаешь, что тут на Астериосе трогали англоязычное описание скиллов в клиенте? :blink:

Да считаю что трогали, иначе как обьяснить около 5-7 неправельных переводов? Причем видных даже невооруженным глазом, хотя бы хаст у овера по описанию дающий мповер.

Да считаю что трогали, иначе как обьяснить около 5-7 неправельных переводов? Причем видных даже невооруженным глазом, хотя бы хаст у овера по описанию дающий мповер.

я тоже был в недоумении когда это увидел)

Ещё раз для деревянных. :rofl:

Ты считаешь, что тут на Астериосе трогали англоязычное описание скиллов в клиенте? :blink:

При чём здесь кривой русский перевод скиллов, который заимствован из клиента инновы. И во многие базы это кривое описание многие скопировали именно из оффклиента. К слову скрин с КОВом был на включенном английском. Ты походу его не осилил. :rofl:

Вот тебе линк на твою замечательную базу. Можешь поржать на досуге. Совсем нет косяков. :rofl:

http://hf5.l2central...Верховный_Шаман

Ещё раз для деревянных. :rofl:

При чём здесь кривой русский перевод скиллов, который заимствован из клиента инновы. И во многие базы это кривое описание многие скопировали именно из оффклиента. К слову скрин с КОВом был на включенном английском. Ты походу его не осилил. :rofl:

Вот тебе линк на твою замечательную базу. Можешь поржать на досуге. Совсем нет косяков. :rofl:

http://hf5.l2central...Верховный_Шаман

А что там не так с этим скилом? Там описание верное, и на оффе этот скил описан верное как хаст, а на Астериосе он описан как эмп, причем тут косяки этой базы и где они? И как могло произойти что описание было взято с руоффа перенесено на Астериос, а пока несли нечайно поменяли описание или че?

А что там не так с этим скилом? Там описание верное, и на оффе этот скил описан верное как хаст, а на Астериосе он описан как эмп, причем тут косяки этой базы и где они? И как могло произойти что описание было взято с руоффа перенесено на Астериос, а пока несли нечайно поменяли описание или че?

Ты расстройствами внимания не страдаешь? То тебе выкладывают аглийские названия скиллов. Ты это квотишь и плачешь про кривой русский перевод. Тебе дали линк на страницу и ты там косяка не видишь? К слову на оффе они медленно, но верно работают над косяками с переводом. Если их теперь нет, то это не значит, что их не было.

Vjg5DM2K.jpg

Ты расстройствами внимания не страдаешь? То тебе выкладывают аглийские названия скиллов. Ты это квотишь и плачешь про кривой русский перевод. Тебе дали линк на страницу и ты там косяка не видишь? К слову на оффе они медленно, но верно работают над косяками с переводом. Если их теперь нет, то это не значит, что их не было.

Vjg5DM2K.jpg

Вот хоть убей непонемаю на что ты намекаешь, вот ты эту картинку зачем кинул? Что тут не так написано?

Вот хоть убей непонемаю на что ты намекаешь, вот ты эту картинку зачем кинул? Что тут не так написано?

К окулисту сходи. Это кусок с той страницы на которую я тебе давал линк. Ты похоже не можешь усваивать большое количество информации. Надо разжёвывать. Прочитать хоть пробовал? Или у тебя проблемы не только с английским?

Канис, не мучай Бостона, я ему так и не смог доказать, что на данный момент торговать в гиране выгоднее чем в гх, так и не смог (было полторы недели назад)

Канис, не мучай Бостона, я ему так и не смог доказать, что на данный момент торговать в гиране выгоднее чем в гх, так и не смог (было полторы недели назад)

Выгоднее чем? У моего гнума в ГХ все скупают за 1ю ночь только налога я плачу в 2 раза меньше чем такие умники как ты отдающие 12% своей выгоды:)

К окуоисту сходи. Это кусок с той страницы на которую я тебе давал линк. Ты похоже не можешь усваивать большое количество информации. Надо разжёвывать. Прочитать хоть пробовал? Или у тебя проблемы не только с английским?

Если ты прегледишся я давал ссылку на эту же базу.

в гх на тот момент сидело 3 калеки с завышенными в 2 раза ценами, и никто даже не подходил у итем брокеру

кстати, на парнасе нету налога вообще никакого

Если ты прегледишся я давал ссылку на эту же базу.

бостон откровенно тупит и не сознается в этом ))

Скрин адаптированный для (вырезано цензурой)

pdMeoi2U.jpg

Чёткая база. Косяки??? Не, не слышал. :lol: :lol: :lol:

ну сейчас правда в гх можно торговать, туда народ потихоньку стягивается

в гх на тот момент сидело 3 калеки с завышенными в 2 раза ценами, и никто даже не подходил у итем брокеру

кстати, на парнасе нету налога вообще никакого

Фигасе ты Кэп, мне без разницы сколько калек сидело в тот момент, для меня главное факт что весь выставленный мной товар на продажу раскупали за день пока я работаю и я плачу в 2 раза меньше налога чем такие теоретики как ты.

Скрин адаптированный для (вырезано цензурой)

pdMeoi2U.jpg

Чёткая база. Косяки??? Не, не слышал. :lol: :lol: :lol:

А что плиать по твоейму этот скил увеличивает у нас на Астериосе??? Или ты о том что второй уровень дает другие статы?

А что плиать по твоейму этот скил увеличивает у нас на Астериосе??? Или ты о том что второй уровень дает другие статы?

Это я к к тому, что твоя база с косяками. А что он даёт я и так знаю.

ЗЫ. с нольтальгией вспоминаю те времена, когда тут было только английское описание бафов. Нубы только ныли, что нипонимают, что им набафали. :lol: Теперь ввели русский перевод от УГновы и теперь эти самые нубы мне втирают и бьют себя пяткой в грудь, что ПОФ ПП даёт 20% именно к силе магкрита. :rofl:

Это я к к тому, что твоя база с косяками. А что он даёт я и так знаю.

ЗЫ. с нольтальгией вспоминаю те времена, когда тут было только английское описание бафов. Нубы только ныли, что нипонимают, что им набафали. :lol: Теперь ввели русский перевод от УГновы и теперь эти самые нубы мне втирают и бьют себя пяткой в грудь, что ПОФ ПП даёт 20% именно к силе магкрита. :rofl:

Окей, что по поводу иконы от шк где написано что бустит мповер и по факту он бустит мповер?

нафига было переводить, ваще хз, все итак было отлично.

+, пусть нубы учат англ.яз, в жизни он им точно пригодится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...