XxxKunGxx Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Админы исправьте новый лаг почему в СОА отказывают скилы ???? фармиш и бах скилы не пашут )))))) кто был там знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Админы исправьте новый лаг почему в СОА отказывают скилы ???? фармиш и бах скилы не пашут )))))) кто был там знает ))) сало/дум с мобов не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxKunGxx Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нееее тупо скилы отказывают релог делать нид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 дум, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нееее тупо скилы отказывают релог делать нид 20 сек нада, а не релог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxKunGxx Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я на белках был там было сначала у анаки потом у меня я вшоке был думал анак пиз...ит когда у меня такая хрень стало поверил а че за фигня тупо не какой скилл не включается даж пассивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 там сало не стандартное , по-моему в виде человечка такого земляного , или 4то то в этом роде . , нету такого под строкой бафа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 скрины? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 там сало не стандартное , по-моему в виде человечка такого земляного , или 4то то в этом роде . , нету такого под строкой бафа ? мб анимации нет и\или иконки в строке бафов(или дебафов....иконки дебафов как известно визде бывают) астериос че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Если вы считаете что это некая недоработка, то оформите баг репорт в специальном разделе(http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=15), согласно его правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.