Перейти к содержанию
Asterios

кто создаёт пвпшный дисбаланс?

Lucaro

кто создаёт пвпшный дисбаланс  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ПП тогда тоже удалить? И его скиллы бишу отдать. Тогда у него будет неслабое такое пианино. :rofl:

Можно было бы, если бы у биша и так не было пианино. Биш - хилер, тут ничего не попишешь. ПП надо усилить, т.к. класс совсем задвинули.

Та слов нет, какую то куйню мусолите опять <_<

Если нет слов, зачем что-то говорить? ^^

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Можно было бы, если бы у биша и так не было пианино.

Можно подумать у овера не пианино. :lol:

Можно подумать у овера не пианино. :lol:

У овера очень много скилов, фактически совпадающих со скилами варка (бафы), и от варка не особо много чего перекидывать (ДоТы не нужны, думаю).

У биша и ПП скилы отличаются абсолютно.

У овера очень много скилов, фактически совпадающих со скилами варка (бафы), и от варка не особо много чего перекидывать (ДоТы не нужны, думаю).

У биша и ПП скилы отличаются абсолютно.

Если оверу дать бафы варка, то милипакам можно окончательно сказать бб) :rofl:

В каком смысле?

В самом прямом. :lol: Сочетание бафа ОЛ и ВК приведёт к тому, что ОЕ робы будут очень хреного пробиваться.

ЗЫ. я уже не говорю о том, что подобный гибрид будет вертеть почти весь опен на одном месте. :lol:

Ну, для опена я уже говорил, что дебафы понерфить не мешает, т.к. из-за них и так вертит.

Насчёт роб спорить не буду - может, и правда. Но в любом случае один класс (пусть и с доработкой) в данном случае был бы логичнее, чем два, один из которых вечное окно.

в данном случае был бы логичнее, чем два, один из которых вечное окно.

:facepalm: Ага. Полные паки бегают с оконными варками? Да? :rofl: Ты ещё магам предложи овера оффпати. Благо и так бафать может.

про пп: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=184622

по теме: как писалось в одной из статей про л2 - баланса тут нет, не было и не будет, т.к. какой баланс может быть между, на пример, двумя солдатам, один из которых копает окопы а второй стреляет из пистолета... просто примите это...

дисбаланс создают тролли на форуме !

имхо.

вот истенный ответ кто создает дисбаланс в игре

на оли дисбаланс создают танки.во всем остальном на хф5 баланс вполне сносный,тему клосд

Дисбаланс в игре создают маленькие, вонючие и мерзопакостные крысы....которые постоянно ноют, что то не то, то мы на нюк, то нас саппорт ложит у него берн дикий да слип постоянно висит....и всякая такая маааааленнньькаааяяя шушера, которой в свое время не смогли нормально адаптировать систему управления двумя культяпками, в итоге это привело в разложению мыслительного аппарата на несколько частей...итогом такой градации мозгового центра стало нытье, в связи с беспомощностью системы управления.....

:lol: цупччик вот треш.....

Я сейчас, конечно, скажу лирику, т.к. админы так никогда не сделают, а у корейцев уже вообще ГоД, но ИМХО для абсолютно баланса в игре надо следующее:

1) объединить спойлера с крафтером в один класс (ибо логично) и либо усилить чайника (он и так силён, но недостаточно, чтобы гном был на равных с прочими классами), либо дать гномам возможность крафтить дварф-онли оружие с повышенными боевыми характеристиками.

2) Объединить варка с овером, ибо логично. Немножко понерфить дебаффы.

3) У хилеров забрать инквиз (ибо глупо), дать им один нюк (но не очень сильный, чтобы не создавать дисбаланс) и несколько урезать мощность рута либо манабёрна.

4) Чуточку понерфить неубиваемость танков и дать ТК хоть один атакующий скил.

5) Убрать из игры куриц. К едреней фене. Вообще. Нафиг. Не нужны. :)

6) Дать магам аналог соул гварда овера, но чтобы в режиме защиты у мага значительно уменьшалась матк.

7) Каким-то образом усилить атаку копьём у ВЛа. Например, чтобы в режиме фокуса на одном противнике каждый удар копьём шансово вешал на противника какой-нибудь неприятный дебафф.

8) Дать ПП мастерство на какое-нибудь оружие, чтобы он перестал быть вечным окном. И, опять же, понерфить рут/манабёрн, чтобы не был таким имбой на олимпе.

9) Каким-то образом усилить СВСа и БД.

Если сделать всё вышеперечисленное, ДД-милишники перестанут стопроцентно падать от одних классов и без шансов "ногебать" других, как это происходит сейчас.

ЗЫ. перед вами нуб и теоретик, у которого на задротство хронически не хватает времени, но интерес к игре есть)) можете кидаться тапками и возмущаться. :)

1)отмороженый,спойл добывает,крафт крафтит,и не похожи они,и обьединять их нельзя,то же смое что обьединить иконы всех танков,у тк чё нить самое классное добавить у да пантеру припилить.

2)совсем не логично.Овер для маг консты,вк для дд.Конста дд под бафом овера хренова дамажит,совсем не так как под вк,2 абсолютно разных сепциальных класса.

3)лол

4)лол

5)как жить без ангелов???Очумел!!Убрать из игры тебя.И вообще почему убрать?Нормальные классы.

6)лол

7)лол

8)ну,с пп хз,мб и надо что-то сделать,я всю тему прочитал,пп чувствует себя на олимпе нормально?( я так понял),тада хз.

9)просто надо уметь играть ими,ато понабирают танков,ножей,магов,луков,в зависимости от хроник и больше никем не хотят играть,а фанаты или специализирующиеся на этих классах есть, и хорошо за них дерутся.

дисбаланс создают ровные игроки. Банить их надо сразу :D

Дисбаланс создают премиум петы. Те которые дамагеры

дисбаланс создают тролли на форуме !

имхо.

я бы даже уточнил тролли-админы на форуме

я бы даже уточнил тролли-админы на форуме

опасно1

все написали только про фир забыли :) удалить фир из игры :)

вне баланса окорочка и дятлы...

Я сейчас, конечно, скажу лирику, т.к. админы так никогда не сделают, а у корейцев уже вообще ГоД, но ИМХО для абсолютно баланса в игре надо следующее:

1) объединить спойлера с крафтером в один класс (ибо логично) и либо усилить чайника (он и так силён, но недостаточно, чтобы гном был на равных с прочими классами), либо дать гномам возможность крафтить дварф-онли оружие с повышенными боевыми характеристиками.

2) Объединить варка с овером, ибо логично. Немножко понерфить дебаффы.

3) У хилеров забрать инквиз (ибо глупо), дать им один нюк (но не очень сильный, чтобы не создавать дисбаланс) и несколько урезать мощность рута либо манабёрна.

4) Чуточку понерфить неубиваемость танков и дать ТК хоть один атакующий скил.

5) Убрать из игры куриц. К едреней фене. Вообще. Нафиг. Не нужны. :)

6) Дать магам аналог соул гварда овера, но чтобы в режиме защиты у мага значительно уменьшалась матк.

7) Каким-то образом усилить атаку копьём у ВЛа. Например, чтобы в режиме фокуса на одном противнике каждый удар копьём шансово вешал на противника какой-нибудь неприятный дебафф.

8) Дать ПП мастерство на какое-нибудь оружие, чтобы он перестал быть вечным окном. И, опять же, понерфить рут/манабёрн, чтобы не был таким имбой на олимпе.

9) Каким-то образом усилить СВСа и БД.

Если сделать всё вышеперечисленное, ДД-милишники перестанут стопроцентно падать от одних классов и без шансов "ногебать" других, как это происходит сейчас.

ЗЫ. перед вами нуб и теоретик, у которого на задротство хронически не хватает времени, но интерес к игре есть)) можете кидаться тапками и возмущаться. :)

я овер в милипаке

Я ДИСБАЛАНС

на оли дисбаланс создают танки.во всем остальном на хф5 баланс вполне сносный,тему клосд

Дисбаланс в игре создают маленькие, вонючие и мерзопакостные крысы....которые постоянно ноют, что то не то, то мы на нюк, то нас саппорт ложит у него берн дикий да слип постоянно висит....и всякая такая маааааленнньькаааяяя шушера, которой в свое время не смогли нормально адаптировать систему управления двумя культяпками, в итоге это привело в разложению мыслительного аппарата на несколько частей...итогом такой градации мозгового центра стало нытье, в связи с беспомощностью системы управления.....

:lol: цупччик вот треш.....

Дисбаланс создают премиум петы. Те которые дамагеры

все написали только про фир забыли :) удалить фир из игры :)

хил удалить из игры лучше

хил удалить из игры лучше

аххаа...точно ...нафиг хилов из игры...

Без хилов было бы реалистичнее пвп

вообще никогда не понимал зачем пихают хилов во все игры - оставили бы только дд и дебаферов

вообще никогда не понимал зачем пихают хилов во все игры - оставили бы только дд и дебаферов

Да ладно? Мож оставить только мобов и хорош.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...