Чёрный паяц Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Подскажите, наплечник можно вставить только в неатрибутированную куртку? А то пришёл я к Шадаю, принёс полученную по квесту Матраса эсенцию и куртку Dynasty Leather Armor Bow Master, а этот халявщик не отображает куртку в панели выбора шмоток для апгрейда. В курточке камни атрибута вставлены. Вот и закрались у меня сомнения... может её очистить надо от атрибута, а потом уже и наплечник второй прикручивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 может она рарная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 может она рарная?Она - Bow Master (с наплечником первого левела), тоесть не MB. В MB я бы не смог вставить и первого наплечника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarant1ne Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вынь 1ый наплечник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вынь 1ый наплечник Спасибо за совет. Вынул 1-й, вставил 2-го левела. p.s. Бонусом от 2-го левела наплечника остался доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.