Jump to content
Asterios

RB Tears!

kos83

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Прошу помочь в одной деликатной проблемке!

Не могу добраться до РБ Tears. Cобственно в чем вопрос:

Убить рейд босса Tears (Water based).

Для прохождения этой мини локации нужно сделать некоторые приготовления.

Необходимо: ~20 Crystal Fragments, Чешуя Водяного Дракона, Water Potions.

Чтобы пойти на Tears надо внутри Crystal Caverns у NPC выбрать Coral Garden. Заходим. Там находится большая круговая комната и пара комнат поменьше, все с мобами. Мобы бьют жестко, почти у всех атак атрибут вода. Могут критануть, поэтому не забываем про water potions и вообще не зеваем. Мобов лучше выманивать по одному и потихоньку идти по кругу. Иначе можно загнуться. После убийства всех мобов во всех комнатах в круговой комнате респавнутся два моба. Этих мобов нужно завести с помощью Crystal Fragments в маленькие углубления в стене напротив каждого моба. Дропаем по одному фрагменту перед мобом, он подходит и съедает его, таким образом заводим его в углубление. Он должен встать целиком в круг на полу, будет синяя анимация - все зашибись. Рассчитывайте так чтобы фрагментов хватило, не надо кидать сразу по несколько, моб не многозадачный. Заведя мобов в их "норки", откроется дверь к рейду, она находится в конце тех двух комнат где вы тоже убивали мобов. Собственно там находится сам рейд босс.

Все вроде понятно но мобы почему то не хотят жрать Crystal Fragments=) и тупо стоят.

Объясните мне малознающему нубику что я делаю не так? на другом серваке все получалось замечательно, а тут не выходит отчегото=(

Заранее благодарен коs83

хз возможно просто на серве не работает всетаки высокорейтовый.........

Если ты кидаешь им в притык и они не хотят жрать и двигаться в проем, значит с последним обновлением данный квест читается с ошибкой..

Сам делал квест еще на фреи, мобы ели итемы с аппетитом

Если ты кидаешь им в притык и они не хотят жрать и двигаться в проем, значит с последним обновлением данный квест читается с ошибкой..

:lol:

На фрее проходили этот квест (да простит Админ небольшое багоюзерство :D )Около 40 минут пытались заставить мобов съесть итемы, в итоге прошли через стену по таргету :(

Как принято на амтериосе - править без точного баг репорта небудут, а писать его некому, т.к. рб нужен только на открытие хб (если память мне неизменяет), а следовательно почти никто на него неходит

Не работает. Несколько баг-репортов висит в РРП

Всем доброго времени суток!

Прошу помочь в одной деликатной проблемке!

Заранее благодарен коs83

лично оформляла баг репорт по этому вопросу, до сих пор не исправлено, хотя прошло около полугода

Есть и альтернативный квест на прохождение на хб. Да и на хб без квеста "Путь на остров ада", можно попасть только после убийства байлора.

Разве этот рб не для получения доступа к байлору, или я что-то путаю? давно это было, непомню толком

Разве этот рб не для получения доступа к байлору, или я что-то путаю? давно это было, непомню толком

Тирс Кечи и еще 1 рб с каждого пристал разного цвета , 3 кристала = путь к Байлору .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...