D1mastuy Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipbuff Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 норм так денег вывели из игры, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iaccOrd Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 почем в итоге купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 13 купили , эх я на 1ккк ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ыыыыыыыыыыыыыыы купиил зака некчемного и теперь втт на валика я ору с Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ыыыыыыыыыыыыыыы купиил зака некчемного и теперь втт на валика я ору с Вас Почему это блесс закен никчемный? Он такой же Хай эпик как и тарас с валиком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я БОМЖ Я НИКУПИЛ БЗАКА И Я РЕШИЛ СРАТЬ КИДРОКОВ Я ЖИ БОМЖ И ЗАВИДУЮ /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 D1mastuy - ты болен, чё ты в каждой теме пытаешься кого обосрать или подъе***ть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я больше не буду :'( Почему это блесс закен никчемный? Он такой же Хай эпик как и тарас с валиком ! не считаю это равноценным обменом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я больше не буду :'( не считаю это равноценным обменом То что ты там считаеш , мало кого интересует вообще !! А на счет того , что ты нищеброд в каждой теме пытаешся высратся то на ра , то на фрапсы , то на жопочасы , только чтоб тебя заметили вобще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я больше не буду :'( не считаю это равноценным обменом Единственное отличие б. закена от тараса - отсутствие 5% кларити, в остальном равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 только чтоб тебя заметили вобще забей а так заметнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 эта бомжина никогда внорм кп не была, ты о чем) Великий знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у кого б зак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Великий знаток Он играл со мной. а кто играет со мной топ игрок. у кого б зак? у моськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 пффф, закен будет на моем ВЛе))инфа 100,разве что исключение олимп для танка) да ладно :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.