ВотБыВечноЖить Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Здравствуйте! Скиньтесь на шмот? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотБыВечноЖить Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотБыВечноЖить Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Надумал вернуться. Баны действительно жестковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотБыВечноЖить Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Все =( мне нод не разрешил. Нод может договоримся как то а? Разреши побегать немного ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayanN Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Была))) Помни это слово) А так Лерка ватная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотБыВечноЖить Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Берс не мой, но ник 1 в 1 как у меня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayanN Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я тебя в опене всегда убивала, что глада твоего, что бд ( вот тут мне действительно стыдно, бедного бд обижать ) а ты как был никчемным нонфактором, так и остался Я тада не донатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayanN Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 хОть ОбДОНАТЬТЬСяяя руки не купишь Я тада 1й раз на пвп играл На х3 под таким бафом не побегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 хОть ОбДОНАТЬТЬСяяя руки не купишь тебе и твоему клану 100500 раз так говорили и говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayanN Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вынуждена с тобой согласиться Руки есть и нормальные Плюс 2 месяца не играл. Банан выписали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayanN Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 смешинка))) если мы кривые то где прямые на серве оО))) У всех прямые руки. У вас зерг петухов и куриц. Втыкаешь не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayanN Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 к сожалению, на опыте мы видим другое п.с. вы все кривые, мы с колой только тащим! только без агра Эо тогда доказывали. А ща хз хз. Неделю играю ток...после 2 м банана. Вернее месяц, а второй я просто незнал что разбанили по хвид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотБыВечноЖить Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Аркана, спасибо что отозвалась, АК есть, нашел где то +10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотБыВечноЖить Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Привет ) посты набиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 привет. Могу подогнать теку +3 и крис +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.