Перейти к содержанию
Asterios

۩۞۩ Kamael ۩۞۩

XJIbICT

какая профа для вас лучше  

223 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

СБ с прямыми руками вытащит любого перса.

ага,100 процентов

сб сейчас рулят просто неимоверно, на твоём месте я бы только им играл ^_^

Особенно после того как их урезали :D

ну так раньше эти тру ногебаторы орали что стил и парал это не главное и где они щя??))))))))))))) НИОДНОГО сб что в поле что на оли)))

Мое представление: Берса арба убъет(соул барьер порезали), Сб и арба щас не пробывал( если оба забафаны арба будет критовать СБ 1.5-2к, но щас стил ваще не пащет так что хз)

1 x много:

1)СБ девочка --- полное подсыралово, раньше стилил на тя агрились, щас же ты не убъеш 1 типа из стоящего пака даже если ты бафан нереально

2)Берс(контактник) даже если ты выпилиш норм баф, ты убъеш 2-3 макс (мы расматриваем пак варов), и гордо упадеш им в ноги

3)Арба (рендж, я бы сказал топ ДД) забафаный, ты убъеш биша с 2-3 критов (хила даже не будет если тебя не заметят), пока прочухают еще 1-2, если удасться растянуть еще 1-2.... как то так кароче....

П.С а вообще если ты шариш имба баф, то прямо ярых антиклассов нету........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...