забор Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Прошол я до нужного места 2 раза ( 1 раз там лазил время истекло) 2 раз лазию сил нет уже нету негде книжки ... Все базы знайний облазил где пишут там ее нет просто пишет мне все шкафчики (нечего не найдено) спасите админы !! 6 часов не хочу там торчать ник персонажа iiiiliiiliiiil Прошол я до нужного места 2 раза ( 1 раз там лазил время истекло) 2 раз лазию сил нет уже нету негде книжки ... Все базы знайний облазил где пишут там ее нет просто пишет мне все шкафчики (нечего не найдено) спасите админы !! 6 часов не хочу там торчать ник персонажа iiiiliiiliiiil спасите я еще там Прошол я до нужного места 2 раза ( 1 раз там лазил время истекло) 2 раз лазию сил нет уже нету негде книжки ... Все базы знайний облазил где пишут там ее нет просто пишет мне все шкафчики (нечего не найдено) спасите админы !! 6 часов не хочу там торчать ник персонажа iiiiliiiliiiil спасите я еще там сервер варден х 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 О Господи... Там всего 4 шкафа, так сложно тыкнуть во все 4 шкафа по очереди с каждой стороны??? На, смотри http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
забор Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 О Господи... Там всего 4 шкафа, так сложно тыкнуть во все 4 шкафа по очереди с каждой стороны??? На, смотри http://forum.asterio...howtopic=239479 ну да )) ту не все как у леде на астериосе а по своему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Шкафы нужно тыкать со всех сторон снизу доверху, книга у всех по-разному находится. У кого-то под потолком, у кого-то под самым полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.