exzoN Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Собственно как могло получится???? При торге: я - вкладываю товар он - ложит адену я - 50 раз проверяю сколько положил -> подтверждаю он - отменяет итог - товара нет, денег нет. Подумал что "глюк" сделал релог - тоже самое...., товара который был в трейде нету ни в инвентаре, ни на пете ни в вх. Как так могло произойти??? Особенно ценного ни чего не потерял и не ною, просто не могу понять как так вышло? Ник типули с которым торговал "iRandom Происходило все это примерно около 12:00 по Киеву. П.С. Да, скринов нету. Да нужно было почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reysuby Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 создал бы тему ( Что такое «не везет» и как с ним бороться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Черные эльфы умеют воровать из инвентаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzoN Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Черные эльфы умеют воровать из инвентаря Эт у них скилл такой расовый есть, я правильно понял? Я раз в 10 лет при полной луне когда юпитер находится в стадии альфа можно его использовать... Ну чет тип того да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reysuby Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 так вот лучше звучит "лунная призма дай мне скил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервыйDuelist Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это жизнь братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 так вот лучше звучит "лунная призма дай мне скил" селармун тебя подери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, скринов нету. Да нужно было почтой. Ответ дан, тему клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.