Перейти к содержанию
Asterios

выборы

f1sher

Рекомендуемые сообщения

парни посоветуйте за кого поиграть

есть следующие варианты - тиродестр, курица СБ, некромант или предложите свой вариант!

буду начинать с нуля

как вы достали уже с подобными темами, трипл фасепалм :facepalm::facepalm::facepalm:

как вы достали уже с подобными темами, трипл фасепалм :facepalm: :facepalm: :facepalm:

тема то ОГОНЬ,а вот твой пост не очень, задумайся об этом

+ за глада , инфу про комбо сет найди и нагибай

да чел , тема бомба просто , давно такой не было .

да я в курсе уже, но гладу проблемно будет с паком, а я больше люблю командную игру =)

да куда мне, госпаде исусе :'(

да куда мне, госпаде исусе :'(

куриные мозги включи!!!

куриные мозги включи!!!

ни разу таких тем не создавала, всегда знала за кого хочу играть, у кого они прости куриные? ;)

ни разу таких тем не создавала, всегда знала за кого хочу играть, у кого они прости куриные? ;)

тише ты , тема то ОГООНЬЬЬЬЬ :D :D :D .

Автор , в теме нет ни единого поста , исключая БОСТОНА , который был написан серьезно . Сплошной сарказм , мне жаль что ты этого не понимаешь )

слушай что ты причипилась то ко мне!! у меня такая проблема,мне надо ее как-то решить, вот я и совета прошу у форумчан, а у тебя один негатив льется!!!

во

Опубликовано 01 Sep 2011 - 12:47

Какие бывают нубы:

Все мы когда-то были нубами. Отсюда следует, что не все нубы - тупые и безголовые существа. В сущности они делятся на две категории - нуб, который рано или поздно перестанет быть нубом и нуб, который быть нубом никогда не перестанет. Вторых еще называют "аггронуб". О них и пойдет речь.

Как отличить нуба обычного от аггронуба? Очень просто. Нужно лишь распознать в его действиях один-два из нижеперечисленных признаков, которые чаще всего присущи аггронубам, но крайне редко присущи нубам временным.

Эти признаки:

1) Слишком частое употребление знаков препинания. Таких, как "!!!!!", "????" или даже троеточия, на деле оказывающиеся пяти-, шести-, или даже семиточиями. аггронуб не разговаривает, даже эпистолярно. Он орет.

2) Полное игнорирование поиска и правил форума. аггронуб никогда не полезет искать решение проблемы внутри конкретного сайта, ему кажется, что он уже достаточно потрудился, слегка заюзав поиск в Гугле и на этом сайта. Он, со своей проблемой наперевес создает тему, в которой...

3) ... требует! Не просит, а именно требует помощи. Он, в отличие от нуба нормального, не станет в заголовке указывать суть проблемы, а просто напишет в нем "Помогите!", или даже "Помогите срочно!" (а, скорее всего - "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! КТО НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ ЛАМЕР!!!!!!").

4) аггронуб непосредственнен. "Непосредственнен" - значит, живет не по средствам. аггронуб уверен, что все вокруг обязаны ему помочь и потому, не увидев через два часа после создания темы о том "где мне кач?" ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛЕ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие.

5) аггронуб не считает себя аггронубом. Это следует понять и принять сразу, не пытаясь зацепиться за рациональное зерно. аггронуб считает нубами всех вокруг - но никак не себя. Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете аггронубу чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди, и конечно же назовут краном. Вы уже неправы по умолчанию, если вы не указали аггронубу по пунктам, что ему делать.

6) Вы сжалились над аггронубом или перепутали его с просто нубом. Вы помогли ему советом - дельным для любого, но не аггронубу, который, разумеется, ничего не понял. Готовьтесь к следующей серии - аггронуб свяжется с вами приватно. Скажем, по личке. И будет требовать, чтобы вы подсказали всё таки где ему кач, какие тату на глада и какой шмот. Именно требовать, а не просить - таким тоном, словно вы должны аггронубу много денег. На благодарность можете не рассчитывать.

7) Впрочем, нет. Насчет благодарности - это я зря. Вопрос в том, кто что понимает под благодарностью. Для нуба обычного это просто пара слов на предмет "спасибо". аггронуб, задолбав вас претензиями (напомню, он непосредственнен), удалится в оффлайн молча, удовлетворенно, по английски. И хрен бы с ним, но аггронубы не водятся по одиночке... Они обитают кучно, и в этом наша беда. Благодарность аггронубу проявится в том, что однажды он скажет другому аггронубу - постучись к такому-то, он мне все подсказал, ваще реальный чел. Для вас это новая торба, для аггронуба - выражение благодарности. Се ля ви.

первоисточник где то на этом форуме .

Автор , в теме нет ни единого поста , исключая БОСТОНА , который был написан серьезно . Сплошной сарказм , мне жаль что ты этого не понимаешь )

ДА НУУУУУУУУУУУУУУ, спасибо открыл глаза

тише ты , тема то ОГООНЬЬЬЬЬ :D :D :D .

Автор , в теме нет ни единого поста , исключая БОСТОНА ............................

Мну заметили inlove2

слушай что ты причипилась то ко мне!! у меня такая проблема,мне надо ее как-то решить, вот я и совета прошу у форумчан, а у тебя один негатив льется!!!

на работе скучно, надо было до кого то приЧИПИТСЯ(

да я в курсе уже, но гладу проблемно будет с паком, а я больше люблю командную игру =)

парни посоветуйте за кого поиграть

есть следующие варианты - тиродестр, курица СБ, некромант или предложите свой вариант!

буду начинать с нуля

Играй за тиродестра, если хочешь поиграть за зеленокожих, играй за сб если хочешь к бостону в кп (он тебя с руками оторвет, скилловые игроки там всегда высоко ценились) или играй за некромансера если хочешь чтобы рядом с тобой бегал скилет и ты пулял косточками.

я передумал, буду солить, кем лучше?

фс круто солит, сам себе бафер, хил и танк

и тебе никто не нужен, и ты никому тоже :lol:

Да, в качестве дд ФС вполне годится, много кого передамажишь

интересный вариант)) а в лабу будут брать?

обычно берут с удовольствием, особенно если не жмотишься на масс кубик XD

и на закена 150+, один из топовых дпс в трансформе и с физ.пухой (обычно лук), ну и все синие убиваются без проблем, красные не все

а, и в рифт не берут, но и без него нарм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...