f1sher Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 парни посоветуйте за кого поиграть есть следующие варианты - тиродестр, курица СБ, некромант или предложите свой вариант! буду начинать с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Однозначно глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 как вы достали уже с подобными темами, трипл фасепалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Однозначно глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 как вы достали уже с подобными темами, трипл фасепалм :facepalm: тема то ОГОНЬ,а вот твой пост не очень, задумайся об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 + за глада , инфу про комбо сет найди и нагибай тема то ОГОНЬ,а вот твой пост не очень, задумайся об этом да чел , тема бомба просто , давно такой не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да я в курсе уже, но гладу проблемно будет с паком, а я больше люблю командную игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тема то ОГОНЬ,а вот твой пост не очень, задумайся об этом да куда мне, госпаде исусе :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да куда мне, госпаде исусе :'( куриные мозги включи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Однозначно глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 куриные мозги включи!!! ни разу таких тем не создавала, всегда знала за кого хочу играть, у кого они прости куриные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ни разу таких тем не создавала, всегда знала за кого хочу играть, у кого они прости куриные? тише ты , тема то ОГООНЬЬЬЬЬ :D . Автор , в теме нет ни единого поста , исключая БОСТОНА , который был написан серьезно . Сплошной сарказм , мне жаль что ты этого не понимаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 слушай что ты причипилась то ко мне!! у меня такая проблема,мне надо ее как-то решить, вот я и совета прошу у форумчан, а у тебя один негатив льется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 во Опубликовано 01 Sep 2011 - 12:47 Какие бывают нубы: Все мы когда-то были нубами. Отсюда следует, что не все нубы - тупые и безголовые существа. В сущности они делятся на две категории - нуб, который рано или поздно перестанет быть нубом и нуб, который быть нубом никогда не перестанет. Вторых еще называют "аггронуб". О них и пойдет речь. Как отличить нуба обычного от аггронуба? Очень просто. Нужно лишь распознать в его действиях один-два из нижеперечисленных признаков, которые чаще всего присущи аггронубам, но крайне редко присущи нубам временным. Эти признаки: 1) Слишком частое употребление знаков препинания. Таких, как "!!!!!", "????" или даже троеточия, на деле оказывающиеся пяти-, шести-, или даже семиточиями. аггронуб не разговаривает, даже эпистолярно. Он орет. 2) Полное игнорирование поиска и правил форума. аггронуб никогда не полезет искать решение проблемы внутри конкретного сайта, ему кажется, что он уже достаточно потрудился, слегка заюзав поиск в Гугле и на этом сайта. Он, со своей проблемой наперевес создает тему, в которой... 3) ... требует! Не просит, а именно требует помощи. Он, в отличие от нуба нормального, не станет в заголовке указывать суть проблемы, а просто напишет в нем "Помогите!", или даже "Помогите срочно!" (а, скорее всего - "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! КТО НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ ЛАМЕР!!!!!!"). 4) аггронуб непосредственнен. "Непосредственнен" - значит, живет не по средствам. аггронуб уверен, что все вокруг обязаны ему помочь и потому, не увидев через два часа после создания темы о том "где мне кач?" ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛЕ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие. 5) аггронуб не считает себя аггронубом. Это следует понять и принять сразу, не пытаясь зацепиться за рациональное зерно. аггронуб считает нубами всех вокруг - но никак не себя. Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете аггронубу чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди, и конечно же назовут краном. Вы уже неправы по умолчанию, если вы не указали аггронубу по пунктам, что ему делать. 6) Вы сжалились над аггронубом или перепутали его с просто нубом. Вы помогли ему советом - дельным для любого, но не аггронубу, который, разумеется, ничего не понял. Готовьтесь к следующей серии - аггронуб свяжется с вами приватно. Скажем, по личке. И будет требовать, чтобы вы подсказали всё таки где ему кач, какие тату на глада и какой шмот. Именно требовать, а не просить - таким тоном, словно вы должны аггронубу много денег. На благодарность можете не рассчитывать. 7) Впрочем, нет. Насчет благодарности - это я зря. Вопрос в том, кто что понимает под благодарностью. Для нуба обычного это просто пара слов на предмет "спасибо". аггронуб, задолбав вас претензиями (напомню, он непосредственнен), удалится в оффлайн молча, удовлетворенно, по английски. И хрен бы с ним, но аггронубы не водятся по одиночке... Они обитают кучно, и в этом наша беда. Благодарность аггронубу проявится в том, что однажды он скажет другому аггронубу - постучись к такому-то, он мне все подсказал, ваще реальный чел. Для вас это новая торба, для аггронуба - выражение благодарности. Се ля ви. первоисточник где то на этом форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор , в теме нет ни единого поста , исключая БОСТОНА , который был написан серьезно . Сплошной сарказм , мне жаль что ты этого не понимаешь ) ДА НУУУУУУУУУУУУУУ, спасибо открыл глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тише ты , тема то ОГООНЬЬЬЬЬ :D . Автор , в теме нет ни единого поста , исключая БОСТОНА ............................ Мну заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 слушай что ты причипилась то ко мне!! у меня такая проблема,мне надо ее как-то решить, вот я и совета прошу у форумчан, а у тебя один негатив льется!!! на работе скучно, надо было до кого то приЧИПИТСЯ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 скинь фотку лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Однозначно глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я за Обаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7devill7 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да я в курсе уже, но гладу проблемно будет с паком, а я больше люблю командную игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa6inovi4 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 За Федрыча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Делай СВМ и будет те командная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 парни посоветуйте за кого поиграть есть следующие варианты - тиродестр, курица СБ, некромант или предложите свой вариант! буду начинать с нуля Играй за тиродестра, если хочешь поиграть за зеленокожих, играй за сб если хочешь к бостону в кп (он тебя с руками оторвет, скилловые игроки там всегда высоко ценились) или играй за некромансера если хочешь чтобы рядом с тобой бегал скилет и ты пулял косточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я передумал, буду солить, кем лучше? фс круто солит, сам себе бафер, хил и танк и тебе никто не нужен, и ты никому тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 интересный вариант)) а в лабу будут брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, в качестве дд ФС вполне годится, много кого передамажишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 интересный вариант)) а в лабу будут брать? обычно берут с удовольствием, особенно если не жмотишься на масс кубик XD и на закена 150+, один из топовых дпс в трансформе и с физ.пухой (обычно лук), ну и все синие убиваются без проблем, красные не все а, и в рифт не берут, но и без него нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.