Italianez Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Админ, с нововведением нового скилового движка, вы сильно урезали % вкусных ЛСов. Объясните, ЗАЧЕМ? Это пвп сервер, и лучше тратить время в поле на фане, чем в кузне за ЛСами. Верните прежние шансы ЛСов, тем более это не вносит никакого дизбаланса, кто хочет тот и тыкает. Если это способ вывести адену с серва, то проще увеличить сумму снятия агумента и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ты смеешь решать что "проще" для Админов и как выводить адену?!!! Сжечь Посоны, так вот чего фана на серве нет, все ЛСы тыкают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ты смеешь решать что "проще" для Админов и как выводить адену?!!! Сжечь Посоны, так вот чего фана на серве нет, все ЛСы тыкают... Сашка, меня уже затрахали Уворот+1.47,Точность +2.34, Восстановление ХП+0.23, ладно скилы сделали, но зачем ЛСы трогать я хз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сашка, меня уже затрахали Уворот+1.47,Четкость +2.34, Восстановление ХП+0.23, ладно скилы сделали, но зачем ЛСы трогать я хз!!!! Поправила) Не, ну кому щас легко? Хотя вот я тоже не понимаю нахрена, вернее понимаю, вывод адены, но ёпт... я вроде не трахаю миллионера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Неужто все так печально О_о ?! Как я Хил и Целку буду ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И я не понимаю, зачем для пвп сервера такое? Лс-ы может позволить себе абсолютно каждый, тыкать тоже. Но потраченное на них время в новом движке просто несоизмеримо. Неужто все так печально О_о ?! Как я Хил и Целку буду ловить Ни разу не поймала целку за год игры, для меня это какой-то проклятый лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И я не понимаю, зачем для пвп сервера такое? Лс-ы может позволить себе абсолютно каждый, тыкать тоже. Но потраченное на них время в новом движке просто несоизмеримо. Ни разу не поймала целку за год игры, для меня это какой-то проклятый лс на 3х твинах, целки ;] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 фсё по оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 анимации целки с лса нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 есть инфа,что адм на эту тему положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 фсё по оффу Вот-вот, все по оффу:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Есть на сб все лс, но всеже так нечестно пусть будет как раньше шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 меня вгоняет в жар, когда я думаю о том, что мне предстоит я с нормальным-то шансом рефреш ловил месяца 2, а сейчас даже представить страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 увеличьте % лсов! я неделю ловлю рефлект, а ловится всякая хрень, чё за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 За 3 года ни разу не поймал пассивный рефлект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 до скилового движка поймал активный и пасивный рефлект на бише, еще мк и на откат скилов, целочка и бсое, и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 что ни так с ЛСами? для СБ нужный лс споймал вроде с 40 ЛСа дестру словил СТР с первого же раза что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 За 3 года ни разу не поймал пассивный рефлект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто-то лакер, кто-то лузер, кто-то ни то ни другое, вот и все проблемы... Не в движке дело, просто вы неудачники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Холоп как ты посмел что-то советовать админам!11!!1 А ну быро пятки лизать его величеству Админу , а то заблочат учетку!11!! Чтоб модеры не ломали голову напишу сразу: здесь обсуждение модерирования в хайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 За 3 года ни разу не поймал пассивный рефлект... ох и фу. самое уг когда ты маг и по сто рас ловишь СТР+1 который тебе нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тему не читал, но - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ох и фу. самое уг когда ты маг и по сто рас ловишь СТР+1 который тебе нафиг не нужен И когда ты танк и ловишь +1 ИНТ\ВИТ, стан\дум\парал при маг атаке и всякое другое из той же оперы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 За 3 года ни разу не поймал пассивный рефлект... Когда ловил актив рефлект в б даггер в свое время , ловился пассивный D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто-то лакер, кто-то лузер, кто-то ни то ни другое, вот и все проблемы... Не в движке дело, просто вы неудачники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Как раз-таки дело в движке , где-то писалось что шанс понизят. А хотя что я тут доказываю , мне же срать :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну понизили шанс и что дальше? Люди на оффе как-то ловят ЛСы, люди на новом движке как-то поймали нужные им ЛСы, я не поймал нужные мне ЛСы ни до ни после, сделал для себя выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 все ловиться норм тока "топ лсами" , но цены щас барыги ска подняли на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Барыги тоже где-то их берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.