Onechan Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Судя по маг.атаке лорда - в руках маг.пуха? У меня у лорда +7 с венера луком 150 на селфе гдет 4.4к если не изменяет память. В общем надо скрин забабахать для точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Судя по маг.атаке лорда - в руках маг.пуха? Там на скрине прекрасно видно, что на саммоне висит только нобл. (специально скринил без бафа, чтобы не гнали) ПогладьКотэ не бафнут и поэтому фиолетово какая пуха у ФСа в руках в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherMet Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да это я тот человек который заставляет тебя шифтить пуху мне в пм чтоб ты попал в солянку , и это я тот человек который тебе постоянно отказывает потому что у тебя пуха не 150 конечно для таких Жидов у меня есть нубо пуха 300 которая шифтуеться в Пм а бегаю стеми которые нравяться Там на скрине прекрасно видно, что на саммоне висит только нобл. (специально скринил без бафа, чтобы не гнали) ПогладьКотэ не бафнут и поэтому фиолетово какая пуха у ФСа в руках в данный момент. ну да ты же забыл про основной бафф всех самонеров на 80+ которая передает дамаг я сабы качал у кото, с волком, пока бафы не урезали по времени, вешал на волка передачу дамага и пов кашачий, у волка с топ обвесом был дамаг, да и сейчас доходит до 5-6к, ща скринов на делаю покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну да ты же забыл про основной бафф всех самонеров на 80+ которая передает дамаг С чего ты взял, что я его забыл? На этом скрине когда я его делал была задача показать чистые статы креветки +15 без посторонних факторов в виде бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да да , на делай скринов , и чтоб ник твой там видно было , чтоб такие Жиды видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Там на скрине прекрасно видно, что на саммоне висит только нобл. (специально скринил без бафа, чтобы не гнали) ПогладьКотэ не бафнут и поэтому фиолетово какая пуха у ФСа в руках в данный момент. опа, да, невнимательность моя а есть возможность сделать скрин с маг.палкой 150 и с луком 150 одного грейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ребят, ответы на такие вопросы лучше искать на Гохе) А по теме, бонус ДМГ от пухи 150 атт ~~40%, 300 атт ~~ 70% к твоему базовому урону это если у цели данный атрибут в защиту 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 опа, да, невнимательность моя а есть возможность сделать скрин с маг.палкой 150 и с луком 150 одного грейда? Тебе срочно? Мне пора на горшок и в кроватку. А то если я запущу сейчас ЛА, то буду крабить до первых петухов. Могу завтра сегодня уже сделать и в ЛС скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тебе срочно? Мне пора на горшок и в кроватку. А то если я запущу сейчас ЛА, то буду крабить до первых петухов. Могу завтра сегодня уже сделать и в ЛС скинуть. Не срочно, конечно, режим прежде всего. Потому и я сча в ЛА не зайду точные статы посмотреть чистого анбаф, с ц палкой и с венера луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherMet Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вот вам к примеру куриные статы что делает самонерский бафф с дамагом/защитой курицы, можете сравнить поглядев статы своей куры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Такая тема была на всех сервах... Вопрос! Почему тру поца не берут с 0 пушкой в солянки, даже туда где у моба резисты выше 150? Внимание правильный ответ: Тишина в зале!!!!!!!!!!!!11 Да потому что тру поц с 150 пушкой имеет больше шансов не быть кривым бомжом без сабов и прочего, чем у только что качнувшегося скрафтившего/купившего ы пуху, за скромные для этого сервера 80-100кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вот вам к примеру куриные статы что делает самонерский бафф с дамагом/защитой курицы, можете сравнить поглядев статы своей куры Попробуй бафнуть на неё УД. Там вообще не кура, а танк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да это касается не только игроков вардена, а многих (если не всех) серверов, у нас на х5 большая масса отказывается думать своей головой, такое ощущение что многие и незнают что дает 300 атрибута и в каких условиях. Главное чтобы 300, а на то что это в некоторых случаях это недаст никакого эффекта пофигу Скажем так что он не даст особо большого еффекта то да! Но иногда и 20% дамага тож заметны) другое дело что это делается бездумно и по шаблону( У многих мобов 170 резиста(150+20) тоесть маг с 150 пухой +20 от селф баффа будет бить будто он без атрибута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Скажем так что он не даст особо большого еффекта то да! Но иногда и 20% дамага тож заметны) другое дело что это делается бездумно и по шаблону( У многих мобов 170 резиста(150+20) тоесть маг с 150 пухой +20 от селф баффа будет бить будто он без атрибута а я про что, тупо никто голову не включает, знают только цифры 150 и 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studio54 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в инсте нет смысла, а в опен локах, в случае пвп, ты будешь терпеть от пасанов 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Такая тема была на всех сервах... Вопрос! Почему тру поца не берут с 0 пушкой в солянки, даже туда где у моба резисты выше 150? Внимание правильный ответ: Тишина в зале!!!!!!!!!!!!11 Да потому что тру поц с 150 пушкой имеет больше шансов не быть кривым бомжом без сабов и прочего, чем у только что качнувшегося скрафтившего/купившего ы пуху, за скромные для этого сервера 80-100кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.