Перейти к содержанию
Asterios

кол-во атрибута в пухе для фарма

whiteshirt

Рекомендуемые сообщения

Судя по маг.атаке лорда - в руках маг.пуха? У меня у лорда +7 с венера луком 150 на селфе гдет 4.4к если не изменяет память. В общем надо скрин забабахать для точности.

Судя по маг.атаке лорда - в руках маг.пуха?

Там на скрине прекрасно видно, что на саммоне висит только нобл. (специально скринил без бафа, чтобы не гнали) ПогладьКотэ не бафнут и поэтому фиолетово какая пуха у ФСа в руках в данный момент.

да это я тот человек который заставляет тебя шифтить пуху мне в пм чтоб ты попал в солянку , и это я тот человек который тебе постоянно отказывает потому что у тебя пуха не 150

конечно для таких Жидов у меня есть нубо пуха 300 которая шифтуеться в Пм а бегаю стеми которые нравяться

Там на скрине прекрасно видно, что на саммоне висит только нобл. (специально скринил без бафа, чтобы не гнали) ПогладьКотэ не бафнут и поэтому фиолетово какая пуха у ФСа в руках в данный момент.

ну да ты же забыл про основной бафф всех самонеров на 80+ которая передает дамаг

я сабы качал у кото, с волком, пока бафы не урезали по времени, вешал на волка передачу дамага и пов кашачий, у волка с топ обвесом был дамаг, да и сейчас доходит до 5-6к, ща скринов на делаю покажу

ну да ты же забыл про основной бафф всех самонеров на 80+ которая передает дамаг

С чего ты взял, что я его забыл? ^-^ На этом скрине когда я его делал была задача показать чистые статы креветки +15 без посторонних факторов в виде бафа.

да да , на делай скринов , и чтоб ник твой там видно было , чтоб такие Жиды видели

опа, да, невнимательность моя :facepalm:

а есть возможность сделать скрин с маг.палкой 150 и с луком 150 одного грейда?

Ребят, ответы на такие вопросы лучше искать на Гохе) А по теме, бонус ДМГ от пухи 150 атт ~~40%, 300 атт ~~ 70% к твоему базовому урону

это если у цели данный атрибут в защиту 0

опа, да, невнимательность моя :facepalm:

а есть возможность сделать скрин с маг.палкой 150 и с луком 150 одного грейда?

Тебе срочно? Мне пора на горшок и в кроватку. :lol: А то если я запущу сейчас ЛА, то буду крабить до первых петухов. :lol: Могу завтра сегодня уже сделать и в ЛС скинуть.

Тебе срочно? Мне пора на горшок и в кроватку. :lol: А то если я запущу сейчас ЛА, то буду крабить до первых петухов. :lol: Могу завтра сегодня уже сделать и в ЛС скинуть.

Не срочно, конечно, режим прежде всего. Потому и я сча в ЛА не зайду точные статы посмотреть чистого анбаф, с ц палкой и с венера луком :D

lhWCbG3S.jpg

вот вам к примеру куриные статы что делает самонерский бафф с дамагом/защитой курицы, можете сравнить поглядев статы своей куры

Такая тема была на всех сервах...

Вопрос! Почему тру поца не берут с 0 пушкой в солянки, даже туда где у моба резисты выше 150?

Внимание правильный ответ:

Тишина в зале!!!!!!!!!!!!11

Да потому что тру поц с 150 пушкой имеет больше шансов не быть кривым бомжом без сабов и прочего, чем у только что качнувшегося скрафтившего/купившего ы пуху, за скромные для этого сервера 80-100кк

вот вам к примеру куриные статы что делает самонерский бафф с дамагом/защитой курицы, можете сравнить поглядев статы своей куры

Попробуй бафнуть на неё УД. Там вообще не кура, а танк будет. :lol:

Да это касается не только игроков вардена, а многих (если не всех) серверов, у нас на х5 большая масса отказывается думать своей головой, такое ощущение что многие и незнают что дает 300 атрибута и в каких условиях. Главное чтобы 300, а на то что это в некоторых случаях это недаст никакого эффекта пофигу :dash:

Скажем так что он не даст особо большого еффекта то да!

Но иногда и 20% дамага тож заметны) другое дело что это делается бездумно и по шаблону(

У многих мобов 170 резиста(150+20) тоесть маг с 150 пухой +20 от селф баффа будет бить будто он без атрибута

Скажем так что он не даст особо большого еффекта то да!

Но иногда и 20% дамага тож заметны) другое дело что это делается бездумно и по шаблону(

У многих мобов 170 резиста(150+20) тоесть маг с 150 пухой +20 от селф баффа будет бить будто он без атрибута

а я про что, тупо никто голову не включает, знают только цифры 150 и 300

в инсте нет смысла, а в опен локах, в случае пвп, ты будешь терпеть от пасанов 150

Такая тема была на всех сервах...

Вопрос! Почему тру поца не берут с 0 пушкой в солянки, даже туда где у моба резисты выше 150?

Внимание правильный ответ:

Тишина в зале!!!!!!!!!!!!11

Да потому что тру поц с 150 пушкой имеет больше шансов не быть кривым бомжом без сабов и прочего, чем у только что качнувшегося скрафтившего/купившего ы пуху, за скромные для этого сервера 80-100кк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...