whiteshirt Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот все кричат, в дв ДД150, на зака ДД150, стокато маги150. Да вы видели статы этих мобов? Там у всех у них атри 170+ от всех стихий защита. Кнопка Shift и клик по мобу. А без 150 нифига не берут, что за бред. Тема для всех игроков Вардена, головой же надо думать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тс бомже дд без 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тс бомже дд без 150 да вставлю я 150 завтра-послезавтра, только в чем смысл? дмг не изменится есть смысл в 300 для фарма, в 150 на высокоуровн локах нет прока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот все кричат, в дв ДД150, на зака ДД150, стокато маги150. Да вы видели статы этих мобов? Там у всех у них атри 170+ от всех стихий защита. Кнопка Shift и клик по мобу. А без 150 нифига не берут, что за бред. Тема для всех игроков Вардена, головой же надо думать =\ а зачем некоторые фоткаются в СЗ очках в квартире или вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На х5 даже варков 300 требуют.... А вы 150...150.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тема для всех игроков Вардена, головой же надо думать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 на фрее и заке если пуха не огонь\святость соответственно, то пофиг 0 или 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это забей, так и будет. Будет также танк онли с иконой в лабу и ДВ, сука в ДВ, где заюзать икону-гемор еще тот и смысла в этом особого нет. А сегодня видел : требуют людей в лабу с Лаком i don't want live on this planet anymore(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это забей, так и будет. Будет также танк онли с иконой в лабу и ДВ, сука в ДВ, где заюзать икону-гемор еще тот и смысла в этом особого нет. А сегодня видел : требуют людей в лабу с Лаком i don't want live on this planet anymore(с) ну так пацанам дроп режется, волка спрячь а то експа на волка тратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А сегодня видел : требуют людей в лабу с Лаком Так они и покачаться там хотят. Потому лак и требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemessis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ребят, ответы на такие вопросы лучше искать на Гохе) А по теме, бонус ДМГ от пухи 150 атт ~~40%, 300 атт ~~ 70% к твоему базовому урону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherMet Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 до 300 поднимайте или у вас денег не хватает? пока что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да ладно вам, тут некоторые искрине считают что у сумонеров дпс ниже чем у тиров и дагеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да ладно вам, тут некоторые искрине считают что у сумонеров дпс ниже чем у тиров и дагеров) Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherMet Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 по идее самонеру не нужен АТТ как такавай, так как дамаг у кота или ФСа зависит от самона, я проверял, что дуалы 300 огня что лук без АТТ дамаг у самона выше с луком без АТТ чем с дуляями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 по идее самонеру не нужен АТТ как такавай, так как дамаг у кота или ФСа зависит от самона, я проверял, что дуалы 300 огня что лук без АТТ дамаг у самона выше с луком без АТТ чем с дуляями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дело в том чт оу самона на +10 4к физ атаки, щас у дестров с веспер пухой такой результат только под фризой, и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 по идее самонеру не нужен АТТ как такавай, так как дамаг у кота или ФСа зависит от самона, я проверял, что дуалы 300 огня что лук без АТТ дамаг у самона выше с луком без АТТ чем с дуляями Надо сравнивать одинаковые пушки. К слову с чего ты взял, что атрибут не влияет? Слуге дублируется 100% атрибута хозяина. А сравнивать лук и дуалы не совсем корректно. Лук больше критрейт и намного выше Патака в ущерб Аспид. Дуалы разумный компромисс. Дело в том чт оу самона на +10 4к физ атаки У кота +15 без бафа 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Надо сравнивать одинаковые пушки. К слову с чего ты взял, что атрибут не влияет? Слуге дублируется 100% атрибута хозяина. А сравнивать лук и дуалы не совсем корректно. Лук больше критрейт и намного выше Патака в ущерб Аспид. Дуалы разумный компромисс. а на ГоДе все с луком бегают, я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherMet Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я сам самонер я заметил П атака растет у самона значительно лук и Дули 1 грейда Ы84 мид кот бьет сильнее, но от лука скорость атаки падает только у хозяина, в итоге, был на фрее и заметил что у кота был дамаг около 15 при фул бафе, и трансе хозяина, дивайн вариор,я жертвую своей скоростью атаки ради дамага самона, в итоге обший дамаг на много выше чем такоже расклад если с дуалами (дули +4 огонь, лук +3 без АТТ и СА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 если у тебя нету 150 атт в пухе (именно 150) то ты ничто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherMet Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а когда прибегают Чип и Дейл там вообще дамаг за предельный, был 1 раз поход когда 3 самонера было в пати так фрею забили быстрее чем в пати 3 тира если у тебя нету 150 атт в пухе (именно 150) то ты ничто !!! ты скажи проточенному самонеру это и увидим как Это НИ что тебя уложит с пухой без АТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 самон без 150 атт вообще нирешает нигде , ни в одну солянку бомжа не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а на ГоДе все с луком бегают, я тоже Если в нормальной форме, то лук нормально. Если самонёр прыгает в трансформу, то лук уже меньше радует, тк штраф некислый на Аспид. самон без 150 атт вообще нирешает нигде , ни в одну солянку бомжа не возьмут Типичная солянка не возьмёт на фарм даже 300 самонёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ты скажи проточенному самонеру это и увидим как Это НИ что тебя уложит с пухой без АТТ Он тебя дразнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherMet Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да я вижу что они оба завидуют дамагу самона у самонеров canis - ты не прав(а)- какраз и берут самонеров в фарм, паки, король кошек дамажный но не за бывай что и бафф кошка тоже не слабо кусаеться + бафф на всю пати Шанскрита и Мошь крит атаки, я сколько раз замечал что предпочтения отдают самонеру нежели другим класам я играю Варлоком от его имени и пишу пусть отпишуться те кто играет ФС и ЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я сколько раз замечал что предпочтения отдают самонеру нежели другим класам ну правельно , лучше взять самонера, чем бомжа дд с А камон пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherMet Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 hooli- - не плачь бомжик и на твоем пути будет норм веспер пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я играю Варлоком от его имени и пишу пусть отпишуться те кто играет ФС и ЕМ Ну квина тоже ничего так. ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 hooli- - не плачь бомжик и на твоем пути будет норм веспер пуха да это я тот человек который заставляет тебя шифтить пуху мне в пм чтоб ты попал в солянку , и это я тот человек который тебе постоянно отказывает потому что у тебя пуха не 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.