strash Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 подскажите где можно найти таблицу спойла к серверу или приблежоную таблицу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да в брандетах соп сполица в брандетах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strash Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а остальные ресы? там steel, и iron ore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd for you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да в брандетах соп сполица в брандетах( В опу Брандеды. Соп спойлить есть и повкуснее места. Да и этот Соп особенно нахрен никому не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сопы в баню, орехи рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сопы в баню, орехи рулят В опу орехи. На них за день плотного фарма 3-4 арбуза не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherlockHolmes Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В опу Брандеды. Соп спойлить есть и повкуснее места. Да и этот Соп особенно нахрен никому не нужен) А вот отсюда пожалуйста поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFreedom Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А вот отсюда пожалуйста поподробнее Вы так запали на спойл СОПов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А вот отсюда пожалуйста поподробнее хирорифт №румы непомню, там еще половина мобов с хп1/4,1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хирорифт №румы непомню, там еще половина мобов с хп1/4,1/2 6я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 во, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherlockHolmes Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вы так запали на спойл СОПов? У меня такое чуство что вы знаете места где можно выгодно поспойлить не только сопы ,просто с сопов(с далека) я хочу подготовить вас к разговору Сам знаю места где можно спойлить но там крайне неудобно,про эти места много кто знает :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 можно сполить дмп с чампов в хсе , можно бегать по дв и сполить нубл камни , можно побегать везде где есть хай лвл мобы , включить свою тупую голову и понажимать на них с шифтом и посмотреть с кого что сполится , потом собрать пати ( не обязательно фулку ) и пойти посполить , ну или на попсе поподсасывать в одиночку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня такое чуство что вы знаете места где можно выгодно поспойлить не только сопы Ты мне предлагаешь пилить сук на котором я сижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ты мне предлагаешь пилить сук на котором я сижу? да все прекрасно знают что ты в рифте сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да все прекрасно знают что ты в рифте сидишь Вот взял и спалил.... Негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ты мне предлагаешь пилить сук на которых я сижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ты мне предлагаешь пилить сук на котором я сижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.