techok Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Взял афро-американца испоганил своей писаниной, он такой лапочка inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Дракоша, выбирай Бо , неошибёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Дракоша, выбирай Бо , неошибёшься не буду я нече выбирать кста кинь мне в пм акк от чара где бабки лежат я се заберу ты ведь бишу не откажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techok Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 акк шара!!!! бан обоим !!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 он не грустный он унылый. он ждет как толпа снимит эти дибильные шапки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они уже сниться как ночной кашмар начинают!!!!! РРРРРРрРРРррРРРррррРрРр ФСЕ БЫСТРО СНИМИТЕ ДИБИЛЬНЫЕ ШАПКИ САНТАКЛАУСА ТВАЮЖ НАЛЕВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на BEWS хз но на БЕАЫ я нормально деньги делаю фармя козла в соло... Ты что конем соло фармиш козла оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Нетрогайте Дракошечку( он класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 не буду я нече выбирать кста кинь мне в пм акк от чара где бабки лежат я се заберу ты ведь бишу не откажешь?) ho4ew' uznat' dorogu v volwebnuu stranu ***? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 олололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 он такой пусечка )) да Дракош?) За такое банить надо, он же унылый и неочём вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldAnarchy Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а дино иди качайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 он такой пусечка )) да Дракош?) хочешь в его мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 OldAnarchy а что на дино можно заработать кроме экспы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 OldAnarchy а что на дино можно заработать кроме экспы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.