SpyMan Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 он после 30 слитых % на замесе кода свои ресают простыми ресамиХД и после фейла фулл сета Ы80) пичальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 жесть,а че в кетру на рб не ходите? там и дроп норм и бресов с него падает много сам скоро буду дино хеви варить это мусор в кетру мы не ходим с ними али а так я зажиточный и не жадный бишап работаю на СВОЙ ПАК!!! вчера офанарели с меня свс и спс из кп кода я подарил СВСу драк лук чтобы хоть чтото делать на али, СПСу две блесовые книги для точки скилов чтоб он нагибал) сломал ма шлам на +6 драк шлем на +5) вот такие мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExplosionOfWind Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 спойл,крафт,манор,на 5 али кетры/варки можно покупать рецепты и крафтить Ы шмот, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techok Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 аха и два экономических образованияХД Это тоже может помочь, но без таланта ничего не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techok Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я думал процитировал чтоб поржать... а я реально поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да с того рб в кетре драк и хд падают и главное блес ы армор блески тру есть более выгодные места фарма(раскрывать не буду)ЫЫЫы а стоять сто раз пинать лажового рб-бред! есть места где супер кач и фарм бабла) но не все там могут находица только стоящие и сильные игроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techok Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Барыж сын мой, барыж, я в своё время так эпик сет набарыжил, когда время было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 он в одного сб фармится,оч удобно навариться легко пойми нада не солодрочить) нада нарабатывать сыгранность в серьезных местах а не стоять как идиото и бить одного и тогоже рб сутками этим рб ток в варке занимается ТОП КЛАН ПУРИТИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 не спс,я в констах уже наигрался с их сборами по расписанию и тд.надоело щас я бд ноу клан качаюсь с сб на хб и всё круто а я люблю в консте и не разлюблю а еси захочется посолодрочить беру танка сабового)) и иду нагибать в катах всяких нубо тх,гладов,магов(че они в катах соло забылиОо) ну и прочую нечисть)) на меня както панкабана притащили кода был 55 ЫЫЫыыы во я смеялся))) стыдно стыдно на 55 танка хиро тиром прыгатьХДда и бить по 100 кабанчик это смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techok Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Правильно чел говори, приходишь с работы и опять на работу - ХБ, или, или... короче 8 часов опять чего-то непонятного, лучше в гиране стоять бодрячком и всё путём. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 lol это мусор в кетру мы не ходим с ними али а так я зажиточный и не жадный бишап работаю на СВОЙ ПАК!!! вчера офанарели с меня свс и спс из кп кода я подарил СВСу драк лук чтобы хоть чтото делать на али, СПСу две блесовые книги для точки скилов чтоб он нагибал) сломал ма шлам на +6 драк шлем на +5) вот такие мы) TY PLE TANKU LU4WE VSE OTDAI IZ TVOEI CP!!!!!!!1111111111111111111111111111111111 > kak tam u sps'a s 84lvlom?:DDDDD не спс,я в констах уже наигрался с их сборами по расписанию и тд.надоело щас я бд ноу клан качаюсь с сб на хб и всё круто respect kollege) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 lol TY PLE TANKU LU4WE VSE OTDAI IZ TVOEI CP!!!!!!!1111111111111111111111111111111111 kak tam u sps'a s 84lvlom?:DDDDD алекса не было) спсик 84 ахась все пучками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 алекса не было) спсик 84 ахась все пучками) a kakje baium i res prostymi? mne vse raskazali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 a kakje baium i res prostymi? mne vse raskazali дооооо баюм это был АД!!!111АДЫНАДЫНАДЫН я такое первый раз увидел пипидоска его усилили)) мы договаривались с ласобро на 1ккк что мы уйдемХД а ты кста нагнал что тя раздели и рерол?пыщь пыщь пыщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а ты кста нагнал что тя раздели и рерол?пыщь пыщь пыщь kakoi rerol????kakoi nagnal? kto tebe eto v uho pernul? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 kakoi rerol????kakoi nagnal? kto tebe eto v uho pernul? я те ща перну нагибатор игрового мира ЗЫ мы вчера по пьяни устраивали турнир по доте 5 мес не играл всех нагнул а говорили папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ЗЫ мы вчера по пьяни устраивали турнир по доте 5 мес не играл всех нагнул а говорили папки go garena game noob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 go garena game noob я на работеХД а так у мя ваще на компе нету вары))) мб какнить потом да и время на нее нету ла ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 idi GOLD zarabatyvai ept' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 idi GOLD zarabatyvai ept' я всегда под голдом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я всегда под голдом)) ple, 9 byl o tebe drugogo mneni9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ple, 9 byl o tebe drugogo mneni9 какого?Оо и причем тут голд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 sps biwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 голд ето кликуха накаченного мулата небось так любитель негараф! я пересморел "Город грехов" ГОЛДИИИИИИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 так любитель негараф! я пересморел "Город грехов" ГОЛДИИИИИИ!!!! 4o za film? o4erednoi pron? DAAAAAAIIIIII PASMATRET"""~!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 черный властелин уже выехал за тобой я то отхилюсь а пак мой снесет его)))) неее... он даж не добежит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 все посвящаю свою жизнь поиску тя на хардине и овн овн! ЗЫ он тя не спасет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 он такой пусечка )) да Дракош?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 он такой пусечка )) да Дракош?) твоя мечта повернись он сзади тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я с х3 сцыкатно стало да???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.