Сolven Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не, я команды не знаю. /summon Миханхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Забанят - ты ч0? Лет на 7 Не сцы Всё норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Девочки трут за жизнь - дуры дурами, но как приятно читать! А вот слушать - упаси господь! ану скажи что то умное... ато кричать что девушки дуры каждый горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тп? Толерантных персон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ТеньПредков сходи к психологу, а лучше к психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 расель не будь занудай, го фотку пофапать аще, не соблюдает традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 или давай я тебя сразу к потологоанатому отведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 что и? в твоем случае нужно прийти к выводу что деградировать дальше не куда и не стоит задавать глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Толерантных персон ))) а так всегда,только стоит написать чтот с налётом розовых пегасиков.. да еще девушке,и тебя в расчет никто не берет.. просто соглашаются,или наоборот просто грубят и пишут всякую несуразицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 /summon Миханхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 то что тебе деградировать некуда-вижу. действительно же, это я задаю глупые вопросы, и я пишу с ошибками расиль не смешно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ТеньПредков сходи к психологу, а лучше к психиатру не успеваю,то работа,то семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не сцы Всё норм будет) Все вы так говорите, а потом за рога - и в стойло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 расель не будь занудай, го фотку пофапать а что означает РАСЕЛЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ))) а так всегда,только стоит написать чтот с налётом розовых пегасиков.. да еще девушке,и тебя в расчет никто не берет.. просто соглашаются,или наоборот просто грубят и пишут всякую несуразицу. Я тебе щас так нагрублю, тебе родиться заново после этого захочется. Тролль ссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Все вы так говорите, а потом за рога - и в стойло! Ну что ты) Я маленькая, на такое не способна Я тебе щас так нагрублю, тебе родиться заново после этого захочется. Тролль ссаный. Ну) Нервишки шалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ану скажи что то умное... ато кричать что девушки дуры каждый горазд. Ты не права - сначало каждый говорит как раз обратное. А вот после этого - кто на что горазд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хольм возьми меня в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну) Нервишки шалят Высшая оценочная инстанция морали и нравственности поднимавшаяся с самых потайных закоулков мозга очередной тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хольм возьми меня в клан О боже, ты бросиш +9 Как я поняла ты там бишом?) Высшая оценочная инстанция морали и нравственности поднимавшаяся с самых потайных закоулков мозга очередной тп. Увы, я не настолько умна, что-бы уловить смысл твоих слов :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 действительно же, это я задаю глупые вопросы, и я пишу с ошибками расиль не смешно уже. пишу с ошибками по одной причине,не было русского в образовательной программе. да и путаешь ты меня с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хольм возьми меня в клан В какой именно? У меня не везде есть привы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 О боже, ты бросиш +9 Как я поняла ты там бишом?) не брошу я их я твинкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я тебе щас так нагрублю, тебе родиться заново после этого захочется. Тролль ссаный. фууу уныло и без фантазии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу в валькирию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В какой именно? У меня не везде есть привы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в мишки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 шпиён спалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 смоку опять делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.