ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 контактик навязал такое ? неа,просто интересно.. неужто норма для сервера так себя вести. избалованных маленьких девочек. умыл))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 готова зарЭзать автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 щас если выскажу всё что думаю придеться о5 твиноучетку создавать ну все же готова зарЭзать автора не судьба,я очень далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 готова зарЭзать автора прям как барашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 это либо расэл, либо тупая школьница. забавная темка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Готов купить шаурмы и арбузов у автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 28 лет, а спрашиваешь у форума "на что готовы вы, ради достижения своих целей" ну а почему и не спросить?? почему не определить степень деградации личностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну а почему и не спросить?? почему не определить степень деградации личностей? для начала нужно определиться насколько деградировал(а) ты сам(а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну а почему и не спросить?? почему не определить степень деградации личностей? Тебе толком никто и никогда не ответит) Сеть есть сеть. Тут все идиоты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Девочки трут за жизнь - дуры дурами, но как приятно читать! А вот слушать - упаси господь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 больше рако тем, БОЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Пару лет назад один казначей одного клана спёр толи 300ккк толи 600кк не помню. сменил ник и играл дальше. Так что старожилов ничем не удивишь. Автор, это не лоурейт где перса вкачать сложно и где берегут свою репутацию. Это Хантер х55. Здесь как в Америке - возможно всё. Ты главное варежку не разевай, нагреют очень быстро. уже проходила,но с каждым днём открываю все большие и большие горизонты,и в основном не всегда приятные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хольм, ты женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Женат так же как СУС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Девочки трут за жизнь - дуры дурами, но как приятно читать! А вот слушать - упаси господь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну все же я воздержусь от высказываний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ОТКУДА СТОЛЬКО ТП НАБЕЖАЛО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я воздержусь от высказываний И правельно) Вапще молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто тут дура? =.= Я заставлю тебя слушать! Ахах! Ну ладно - ты девачко просто. Успокоилась, малыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 для начала нужно определиться насколько деградировал(а) ты сам(а). и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ахах! Ну ладно - ты девачко просто. Успокоилась, малыха? Окау( Ты же знаеш) Я спокойной не бываю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 И правельно) Вапще молчи атарву и отдам чуркам на беляш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тебе толком никто и никогда не ответит) Сеть есть сеть. Тут все идиоты ) несогласна,попадаются адекватные и вменяемые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хольм, ты женат? Не, я команды не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 атарву и отдам чуркам на беляш Сначало найди меня) Потом помотрим кто отправится на беляш Не, я команды не знаю. Я знаю. Го за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 выкладывай фотку скорее няшную, я снова начну клеится к тебе извини,но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сначало найди меня) Потом помотрим кто отправится на беляш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и? что и? в твоем случае нужно прийти к выводу что деградировать дальше не куда и не стоит задавать глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ОТКУДА СТОЛЬКО ТП НАБЕЖАЛО)))) тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сначало найди меня) Потом помотрим кто отправится на беляш Я знаю. Го за меня Забанят - ты ч0? Лет на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.