ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сорь. Кстати, где ты ныкалась раньше такая? Здесь таких очень не хватает. Давно залипла на ладву? играю только 2-а месяца. "Давно залипла на ладву?"-а что это значит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 либо его, либо подобный случай. Cмок это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 играю только 2-а месяца. "Давно залипла на ладву?"-а что это значит?? какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хольм здротский режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 фу, купился на расиля или кого то с синдромом расиля Мнепох - я за себя отвечаю и за собой смотрю, а не за тем, кто на какой твинкоучетке. Шарахаться, как сыч от каждой Тени не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Cмок это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 это раселя твиноучетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мнепох - я за себя отвечаю и за собой смотрю, а не за тем, кто на какой твинкоучетке. Шарахаться, как сыч от каждой Тени не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 какой ник? ТеньПредков играю за сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тень го пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тень го пвп с бишом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 дак это же сразу видно... Да, все открыто - в моем доме светло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 таня всё и везде спалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ТеньПредков играю за сб запомни , если не запомнишь запиши . каждый в этом мире готов кинуть тебя ради своей выгоды... … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тень го пвп вечером давай,сейчас не в сети. но если вас мучают сомнения относительно моей личности,то можете спросить у финалов.. им то незачем врать,или выгораживать меня. если хочешь,то в 21.40 по Украине в Хейне центр..буду там.. запомни , если не запомнишь запиши . каждый в этом мире готов кинуть тебя ради своей выгоды... … имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 таня всё и везде спалит Кстати, я так и незнаю ник твеого биша=.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 это свидание? Кстати, я так и незнаю ник твеого биша=.= я хотел госту сказать чтоб ее покарал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кто такие финалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 если хочешь,то в 21.40 по Украине в Хейне центр..буду там.. каким автобусом ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кто такие финалы? люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кстати, я так и незнаю ник твеого биша=.= никто этого не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я хотел госту сказать чтоб ее покарал :'( Меня покарать? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 каким автобусом ехать? 18 троЛлейбусом,а там от площади Шевченка 15 мин пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 никто этого не знает я узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Меня покарать? о_О неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 никто этого не знает я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я тут орков рубаю, мне некогда подобной хней страдать ! Орков не трожь, мракобес! Члены поотчленяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Орков не трожь, мракобес! Члены поотчленяю! ути какой злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.