FeelWhatReal Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Сижу на другом серве, но поглядываю на ваш. Играю за ее и у вас тоже хочу играть за хила, но мега влом с нуля дрочить себе пачку, учитывая что у себя меньше чем в 5 окон из города не выхожу и вообще все процессы схвачены. Чего хочу - вы мне немного денег для развития и сапорт ( фул для всех моих каприз) на кач и соло прогулки, я вам верного убер жесткого любого нужного хила, который и в фул пати один спокойно водит. Если кто то решится, то имейте ввиду что при платформе я развиваюсь очень быстро и мощно и не хочу потом кого то обламывать, потому что обгоню 90 процентов клана, вы меня начнете тормозить, и меня будут гложить остатки совести потому что вначале вы мне помогли, а потом сдулись. З.ы.: Саша 21 Москва Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отстаньте Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Оставайся, ты на своём сервере, Саша... нам тут и своих талантов хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FeelWhatReal Posted September 17, 2012 Author Share Posted September 17, 2012 Ну так то я ничьего мнения не спрашивал, ибо срать. Сообщение не требует обсуждения, это предложение компетентного опытного игрока тем, кто умеет грамотно оценивать перспективы, а не тем, кто форум тупым спамом от нечего делать засоряет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoozy Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 ЙУный нагибатор спамит на форум Есть скрины/фрапсы/доказательства, что ты не днина днища? Как тебе верить, если ты пишешь: "я, вася пупкин, был королем на другом сервере, хочу тут быть королем, но мне надо помощь. Помогите стать королем, на другом серве онлайн 7 человек, я и 6 окон". Вброс какой-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
FeelWhatReal Posted September 17, 2012 Author Share Posted September 17, 2012 Мне не надо никому ничего доказывать, я умею играть и хорошо, не понравится, выгоните, донатом не пользую и просто тратить месяцы чтоб заиметь то что уже есть на другом серве, как то уныло, нужна привязка к пачке чтоб быстро поднять уже имеющийся уровень не понравится, выгоните но врятли Link to comment Share on other sites More sharing options...
FeelWhatReal Posted September 17, 2012 Author Share Posted September 17, 2012 За ее будет трушнее всего Link to comment Share on other sites More sharing options...
FeelWhatReal Posted September 17, 2012 Author Share Posted September 17, 2012 Сяду на вкаченного хила на правах апа. З.ы.: на пох вкачаю бд и буду за него решать при строгом кп гейме и всяческой помощи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flawless_night Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 МТ тим ждет вас Александр Link to comment Share on other sites More sharing options...
PokerStars Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Клоун Саша Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.