Jump to content
Asterios

New one

FeelWhatReal

Recommended Posts

Сижу на другом серве, но поглядываю на ваш. Играю за ее и у вас тоже хочу играть за хила, но мега влом с нуля дрочить себе пачку, учитывая что у себя меньше чем в 5 окон из города не выхожу и вообще все процессы схвачены. Чего хочу - вы мне немного денег для развития и сапорт ( фул для всех моих каприз) на кач и соло прогулки, я вам верного убер жесткого любого нужного хила, который и в фул пати один спокойно водит. Если кто то решится, то имейте ввиду что при платформе я развиваюсь очень быстро и мощно и не хочу потом кого то обламывать, потому что обгоню 90 процентов клана, вы меня начнете тормозить, и меня будут гложить остатки совести потому что вначале вы мне помогли, а потом сдулись. З.ы.: Саша 21 Москва

Ну так то я ничьего мнения не спрашивал, ибо срать. Сообщение не требует обсуждения, это предложение компетентного опытного игрока тем, кто умеет грамотно оценивать перспективы, а не тем, кто форум тупым спамом от нечего делать засоряет.

ЙУный нагибатор спамит на форум :D

Есть скрины/фрапсы/доказательства, что ты не днина днища? Как тебе верить, если ты пишешь: "я, вася пупкин, был королем на другом сервере, хочу тут быть королем, но мне надо помощь. Помогите стать королем, на другом серве онлайн 7 человек, я и 6 окон".

Вброс какой-то :D

Мне не надо никому ничего доказывать, я умею играть и хорошо, не понравится, выгоните, донатом не пользую и просто тратить месяцы чтоб заиметь то что уже есть на другом серве, как то уныло, нужна привязка к пачке чтоб быстро поднять уже имеющийся уровень

не понравится, выгоните

но врятли

Сяду на вкаченного хила на правах апа. З.ы.: на пох вкачаю бд и буду за него решать при строгом кп гейме и всяческой помощи

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...