Перейти к содержанию
Asterios

help

D1ehappy

Рекомендуемые сообщения

В чем может быть проблема?

Прошла варку 2 профу (квестом за 3ккк) сдала марки и сразу пошла окном качать его в 40 рифте

потом смотрю, а он без профы.

релогнулась, сходила к гному у которого брала профу- "завершенно", у орков тоже самое.

.repair тоже на всякий использовала.

Что делать?) :'(

В чем может быть проблема?

Прошла варку 2 профу (квестом за 3ккк) сдала марки и сразу пошла окном качать его в 40 рифте

потом смотрю, а он без профы.

релогнулась, сходила к гному у которого брала профу- "завершенно", у орков тоже самое.

.repair тоже на всякий использовала.

Что делать?) :'(

Может быть дело в том что профу на Варка надо брать у Орка а не у гнома?)

орк пишет , что нет квеста

причем тут "3кк о ужас" я просто уточнила какой именно квест . если набивать посты иди в другие темы

тебе гном дал 3 марки..теперь с ними к главному орку в гиране и там сменить профу...

Главный орк шаман, строка о смене профы? марок в квест итемах нет (а ранее ты из забрала у кантрабандста мамона) ?

я не пойму, зачем я написала то, что я сдала марки!!!

я не пойму, зачем я написала то, что я сдала марки!!!

Ты сдала марки, то есть ты закончила квесты на профу. Теперь ее нужно получить. Получают у верховного шамана в тойже гильдии орков в Гиране.

Ты сдала марки, то есть ты закончила квесты на профу. Теперь ее нужно получить. Получают у верховного шамана в тойже гильдии орков в Гиране.

+++1

Ув. Квест за 3кк не на профу а на марки которые нужны для професии когда вы сдаете его вам дают на выбор професию вы нажимаете и получаете нужные марки. Потом Идете в Гиране к верховному орку и жмете не Квест а смена професии и там меняете професию на ВК. Если вы все сделали верно и не выходит что-то сделайте скрин где загвоздка и что пишет если же упустили какой то момент сделайте как надо и закрывайте тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...