D1ehappy Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В чем может быть проблема? Прошла варку 2 профу (квестом за 3ккк) сдала марки и сразу пошла окном качать его в 40 рифте потом смотрю, а он без профы. релогнулась, сходила к гному у которого брала профу- "завершенно", у орков тоже самое. .repair тоже на всякий использовала. Что делать?) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munchkin Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у главного оркка в гиране смени профу и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 подожди рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В чем может быть проблема? Прошла варку 2 профу (квестом за 3ккк) сдала марки и сразу пошла окном качать его в 40 рифте потом смотрю, а он без профы. релогнулась, сходила к гному у которого брала профу- "завершенно", у орков тоже самое. .repair тоже на всякий использовала. Что делать?) :'( Может быть дело в том что профу на Варка надо брать у Орка а не у гнома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ehappy Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 орк пишет , что нет квеста причем тут "3кк о ужас" я просто уточнила какой именно квест . если набивать посты иди в другие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munchkin Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тебе гном дал 3 марки..теперь с ними к главному орку в гиране и там сменить профу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Главный орк шаман, строка о смене профы? марок в квест итемах нет (а ранее ты из забрала у кантрабандста мамона) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ehappy Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я не пойму, зачем я написала то, что я сдала марки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Та хз, мож ты их в магазин сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ehappy Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а ты просто Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munchkin Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а точно ли нет марок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munchkin Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну вот можно тему закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ehappy Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в теме все описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я не пойму, зачем я написала то, что я сдала марки!!! Ты сдала марки, то есть ты закончила квесты на профу. Теперь ее нужно получить. Получают у верховного шамана в тойже гильдии орков в Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ты сдала марки, то есть ты закончила квесты на профу. Теперь ее нужно получить. Получают у верховного шамана в тойже гильдии орков в Гиране. +++1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7devill7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ув. Квест за 3кк не на профу а на марки которые нужны для професии когда вы сдаете его вам дают на выбор професию вы нажимаете и получаете нужные марки. Потом Идете в Гиране к верховному орку и жмете не Квест а смена професии и там меняете професию на ВК. Если вы все сделали верно и не выходит что-то сделайте скрин где загвоздка и что пишет если же упустили какой то момент сделайте как надо и закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.