Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

6orzui

Да Наверно Нет  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как раз в игре топовость на олимпе, решается и показывается боями конкурента с конкурентом, дальше герой аурой.

ты проиграл Декстеру 2 боя за АВ...

Потом он забил, ты нафармил на хиро, о договоренности помнишь? тут даже скрин был. все равно топ дагер - Олег! И это субьективное мнение.

Расскажи мне, так трудно за сб убить танка?)))))))))

Щас ШК легко убивать... с Фиром бился, только раз победил его и радости было неимоверно)

И да топовость это не только топ в кб, но и в опене. Проиграть в КБ можно просто потому что повезло противнику или не повезло тебе. Тут уж с чьей стороны смотреть.

А хиро определяет количество очей... набранных соло или залитых кланом/КПшкой.

Так что ненадо путать пожалуйста ТОП и ХИРО - это разные вещи. ХИРО это просто светлячек, и чат.

ТОП это признание людей. И тут уж от субьективности никуда не дется. И спорить смысла 0

Изменено пользователем Yasmeen

можно просто макс123

я кстати помню как енот жопаболил когда макса брали в силентиум ))))

я помню как жопаболила кп Аськи\кто то еще.кароче пол клана,а потом все успокоились хД\

а Аська до сих пор это вспоминает ,хотя крабстокато по кд 24\7 я ему не напоминаю в каждом посте :(

я помню как жопаболила кп Аськи\кто то еще.кароче пол клана,а потом все успокоились хД\

а Аська до сих пор это вспоминает ,хотя крабстокато по кд 24\7 я ему не напоминаю в каждом посте :(

А у тебя вся КП крабила тулли, когда сервер был еще живой и? А после объединения вообще сидела в твинкоклане и даже КХ кастануть не смогла. Изменено пользователем Karn

А у тебя вся КП крабила тулли, когда сервер был еще живой и? А после объединения вообще сидела в твинкоклане и даже КХ кастануть не смогла.

у меня вся кп?орлай??ты смешной,фармили,когда нуна было кому то вставить атрибут,это было раз в пол года хД

ты проиграл Декстеру 2 боя за АВ...

Потом он забил, ты нафармил на хиро, о договоренности помнишь? тут даже скрин был. все равно топ дагер - Олег! И это субьективное мнение.

Щас ШК легко убивать... с Фиром бился, только раз победил его и радости было неимоверно)

И да топовость это не только топ в кб, но и в опене. Проиграть в КБ можно просто потому что повезло противнику или не повезло тебе. Тут уж с чьей стороны смотреть.

А хиро определяет количество очей... набранных соло или залитых кланом/КПшкой.

Так что ненадо путать пожалуйста ТОП и ХИРО - это разные вещи. ХИРО это просто светлячек, и чат.

ТОП это признание людей. И тут уж от субьективности никуда не дется. И спорить смысла 0

у меня вся кп?орлай??ты смешной,фармили,когда нуна было кому то вставить атрибут,это было раз в пол года хД

ты фармил стокато всей своей кп после 12 часов ночи по мск,потом ещё хвалился сколько нафармил атрибута до рестарта :lol:

IoU1j8ZH.gif

то крео)

2-2 у меня с ним. там рандом не более

дело не в рандоме а в договоре, ты слово не сдержал)

опен Эквипед куда лучше фармил чем затупима девка

2-2 у меня с ним. там рандом не более

Ты забился до двух побед, кто проиграет - тот не фармит. Он выиграл два раза, ты решил съехать.

Ах да, Мауз же говорил.

Тупая бронелобая шварцуйня, завали.

опен Эквипед куда лучше фармил чем затупима девка

твои-то "девки" и опен-то не фармят

кстати шварц у эффеса был 6 сет и веспер нож а у тебя 10 и мамба )

я хз че тут про рандом говорить)

кстати шварц у эффеса был 6 сет и веспер нож а у тебя 10 и мамба )

я хз че тут про рандом говорить)

У меня не было 10 сета, такой же 6 и мамба не пвп, шифтовали друг другу

рандом и 3 сет можно выиграть, рандом в том, что допустим первый бой у меня с ним, оба УЕ юзнули, из 6 ударов я 0 попал, из 6 ударов он 4 попал, вот тебе рандом.

Орлай, все лето вас не видно, не слышно было.

После этих слов...я пошёл пить липтон чай...ты смешной.

ты фармил стокато всей своей кп после 12 часов ночи по мск,потом ещё хвалился сколько нафармил атрибута до рестарта :lol:

на х3 ,если тока с паком веруоза с ммкой вовкой в 1 мага и кучей сабов хД,

У меня не было 10 сета, такой же 6 и мамба не пвп, шифтовали друг другу

рандом и 3 сет можно выиграть, рандом в том, что допустим первый бой у меня с ним, оба УЕ юзнули, из 6 ударов я 0 попал, из 6 ударов он 4 попал, вот тебе рандом.

А сколько мне предложат за сетик +10 3х120 ворпал лайт фул ? :) цены в личку интересно

Я сет как бы для себя и сделал :)

забей шварц, просто не каждому дано божить дагером, этого не надо стесняться

Я тебе говорю не было сета, значит не было. Фармил в +6

Я про 2011 офк, а не про этот, когда на сервере уже никого и не осталось.

ох не искушай меня вспоминать твое темное прошлое

Я тебе говорю не было сета, значит не было.

:DDDDDDDD

твое слово после несоблюдения условий спора ничего не значит прости друк

Я тебе говорю не было сета, значит не было

Твое слово так высоко тут ценится что я хз даже

на х3 ,если тока с паком веруоза с ммкой вовкой в 1 мага и кучей сабов хД,

а в чём разница на х3 или на х5?да и не суть,в одного мага или в 8 гладов и пп.

Мое дело сказать, и если не ошибаюсь, уже 16 сентября он не фармил(три части +10 были пустые у меня уже). Были куплены три части +10 пустые, перчи купил +10 позже ещё, также пустые. Тушка не пвп, толку нету одевать, и атрибут вставлять нужно было под +6 сет.

Я тебе говорю не было сета, значит не было. Фармил в +6

не,ну если шварц сказал,значит так и было,я хз

все ок шварц, нет ничего постыдного в 10 сете проиграть топ дагеру в 6 сете, он же топ

Я про 2011 офк, а не про этот, когда на сервере уже никого и не осталось.

ахаха.я тогда сел на овера,кп с пве сделали в пвп более менее,и выходили каждый день в поле,так что ты фейловый чувак.

Да не спорю.когда тока обьединили,нас не было видно и не слышно.

ох не искушай меня вспоминать твое темное прошлое

да мне честно плевать что ты можешь вспомнить =)можешь даже написать сюда,я вспомню посмеюсь :) скрины приветсвуются ^^

ну всё же самый красивый бой ты Тимуру слил в кб,надеюсь ты фрапсишь оли,хотелось бы для коллекции карелию=)

Это когда у меня аркана шилд не включился что ли? Для емперсов он может и красивый потому что единственный где он смог убить меня без фира, не считая фейла по дамагу, а для меня обычный бой в котором я чуть затупил...

З.Ы. Если мне не изменяет память он под повом тогда был...

все ок шварц, нет ничего постыдного в 10 сете проиграть топ дагеру в 6 сете, он же топ

Все ок, нету ничего постыдного топ палу проиграть "не топ палу " соломону, он же топ

ахаха.я тогда сел на овера,кп с пве сделали в пвп более менее,и выходили каждый день в поле,так что ты фейловый чувак.

Да не спорю.когда тока обьединили,нас не было видно и не слышно.

Это когда уже было, что вы выходили? Когда Ната ушла в сентябре?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...