Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

6orzui

Да Наверно Нет  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ты внатуре горный баран :) он никогда со мной не качал за адену...

:lol: :lol: :lol:

ну у нас тоже были осады ) и мы смогли сделать хиро , а вы не только потеряли хир но и флаги =)

хотя я очень рад что леночка стала, хоть не видим в хч факторного поломна который из себя вообще не чего не представляет=)

Непредставляет? если сровнить как я ПЛил и как он... То я задумался тут уже что я с себя представляю хД ваще повесится бдет мало

:blink: tebya vidimo silno obideli

Изменено пользователем GRUNF

Непредставляет? если сровнить как я ПЛил и как он... То я задумался тут уже что я с себя представляю хД ваще повесится бдет мало

Как без радара будет бегать можно будет разговаривать за факторность.

Изменено пользователем Delm0s

Днепр конечно норм :) но не стоит и забывать что няшка почти не играл в Л2:)

Есть мнение что на Леночке не особо Леночка и фармила :)

хз

С паломиной приходиться потеть на олимпе.

С леночкой часто даже до максухи не доходит про лф вообще молчу...

Я на олимпе почти не был в прошлом месяце, может там скил нарисовался сам по себе?

я видел как ты чуть не отвалился от шилки без нюков,скилловик ты наш

ты внатуре горный баран :) он никогда со мной не качал за адену...

тоесть чисто случайно там еще был аелмун и ееха какая та вроде евриван ну и канешно же няшка, да наверно мне показалось

ну с радаром он асисты норм дает чтож сказать ,хороший пл

и норм пл не будет оскорблять варов на форуме и в игре , а его прям распирает если кого то убьет за то когда сам мордой в пол так не видно не в хч и на форуме !Кстати когда он понял что не будет хиро ее он не повесился случаем? а то чет нету пацана

гц всех, особенно хенума леночку патра с двойней и скиловика пп ^-^

и грюнфа гц ;( забыл скиловика

по поводу хиро ММа-шансы у вас были до последних 1.2 часа олимпа,эскей дрался достойно,но ему не хватило немножко опыта и умений,которые имеются у хенума за не 1 месяц олимпа.

по поводу хиро ЕЕшки-шансов как таковых не было з конца 3тьего лимита на котором был разрыв 200 поинтов и который поверте мы бы удержали(ситуация до наоборот прошлого месяца,ток лидерами были вы)

п.с. чисто обьективное мнение,не заинтересованое ни в одной из сторон.

жаль только в поле из героев Е мы увидим максимум бд и свма

продам пару волков

неправда, я выхожу в поле, и волк у меня давно есть!

гц всех, особенно хенума леночку патра с двойней и скиловика пп ^-^

это была великая победа, да.

норм пл не будет оскорблять варов на форуме и в игре

(((((

Hr58rcQJ.jpg

эти ребята пострадали больше варов, поиграв у меня. один материально, вторая морально ;d

это была великая победа, да.

не квакай мяукай

гц новых героев, но огорчу вас, етот фарм - того не стоит

етот фарм - того не стоит

говорил так 2 года назад, до того как это стало мейнстримом

шварц будь честным,скажи как же на эспио "нафармили на хиро" за 1 лимит ? ) хотя сразу же предскажу он "топ" также как и ты ) за 1 лимит 93 боя )

На Эспио отфармили 93 боя, за 27, 28 и 29 числа, т.е. захвачены были два лимита. Все бои были проведены в опене, без каких бы то ни было волн Е. Все очки, за исключением 2 сливов: от свса и от нефармящей еехи паломино, нафармлены в честной борьбе.

по поводу хиро ММа-шансы у вас были до последних 1.2 часа олимпа,эскей дрался достойно,но ему не хватило немножко опыта и умений,которые имеются у хенума за не 1 месяц олимпа.

по поводу хиро ЕЕшки-шансов как таковых не было з конца 3тьего лимита на котором был разрыв 200 поинтов и который поверте мы бы удержали(ситуация до наоборот прошлого месяца,ток лидерами были вы)

п.с. чисто обьективное мнение,не заинтересованое ни в одной из сторон.

угу на мои 3х3 заливы бд . и залитые где то 40-50 птс девченка ответила волнами в опен. та ради бога

угу на мои 3х3 заливы бд . и залитые где то 40-50 птс девченка ответила волнами в опен. та ради бога

я де то видел у тя др было? прими поздравления Олежка )

"эспио " хотя врядли там фармил хозяин слишком уж очень. не очень играли за танка про два лимита давай не говори ) будь честным ) 29 числа у эспио было 7 боев ) фейл не ? ) а так гц эмперес с хиро окно хк ) дарк дно имхо топ дивард

Просто видел бои топ хк начиная с объединения, единственный кто впечатлил это дивард(эндгейм)

про честную борьбу : деус тебе тоже честно проиграл стоя ? ) или он не шол на хиро и просто слил ( как и все эмпересы которые попадали на тебя)

Изменено пользователем Xort

На конец 4-го лимита на эспио было 250+ очков, на что требуется явно больше 7 боев

Ну это конечно не аргумент... но как можно за лимит отфармить 86 (93-7) боев? 60 опен + 10 в 3*3 =70. Да бог с ним пусть еще в кб ДА 10 боев, которых за два с лишним года ни разу не было. Итого максимум 80 боев, все равно меньше чем надо...

Днепр конечно норм :) но не стоит и забывать что няшка почти не играл в Л2:)

Есть мнение что на Леночке не особо Леночка и фармила :)

хз

С паломиной приходиться потеть на олимпе.

С леночкой часто даже до максухи не доходит про лф вообще молчу...

Я на олимпе почти не был в прошлом месяце, может там скил нарисовался сам по себе?

Няшка фармил и кб проводил. Днепр его перефармил и всё закрыли тему. Гц его с этим.

То есть ты бился с Паломино во время фарм месяца, когда сам не шел на хиро. Проиграл или выиграл?

Что касается скила обоих ЕЕшек - ничего не могу сказать - оба достойных.

И да она шла к хиро долго, но наконец достигла. А что там было у Паломино - кстате Гц Олежка - это уже отмазки.

Если уже и судить чисто так как рассуждает Соркан - то ни разу не убивал Леночку, и 2-3 раза Паломинку.

Это говорит лишь о том, что мне повезло и прошло сало, а на Леночку не прошло... о скиле читать выше. Обе ЕЕшки очень проблематичны и встречаться с ним на оли затратно, но всегда интересно.

На Эспио отфармили 93 боя, за 27, 28 и 29 числа, т.е. захвачены были два лимита. Все бои были проведены в опене, без каких бы то ни было волн Е. Все очки, за исключением 2 сливов: от свса и от нефармящей еехи паломино, нафармлены в честной борьбе.

всегда топ ДА)

"эспио " хотя врядли там фармил хозяин слишком уж очень. не очень играли за танка про два лимита давай не говори ) будь честным ) 29 числа у эспио было 7 боев ) фейл не ? ) а так гц эмперес с хиро окно хк ) дарк дно имхо топ дивард

Просто видел бои топ хк начиная с объединения, единственный кто впечатлил это дивард(эндгейм)

про честную борьбу : деус тебе тоже честно проиграл стоя ? ) или он не шол на хиро и просто слил ( как и все эмпересы которые попадали на тебя)

дарквар прекращай ныть на форуме и пм ты фейлишься, вчера в ПМ ты доказывал " ДА ТАМ 28 ЧИСЛА 7 БОЕВ БЫЛО, ТЫ БАГАЮЗИР!" но потом сам допер что 28-е чесли это прошлый лимит. фейл? продолжай кидать в блок и гадить в пм. твою фразу " все ДА могут делать рерол, у них нет шансов" в хч мы помним, скорбим. спасибо марселю(эспио) за отсутствие тебя в хч.

дарквар прекращай ныть на форуме и пм ты фейлишься, вчера в ПМ ты доказывал " ДА ТАМ 28 ЧИСЛА 7 БОЕВ БЫЛО, ТЫ БАГАЮЗИР!" но потом сам допер что 28-е чесли это прошлый лимит. фейл? продолжай кидать в блок и гадить в пм. твою фразу " все ДА могут делать рерол, у них нет шансов" в хч мы помним, скорбим. спасибо марселю(эспио) за отсутствие тебя в хч.

хлебушек саботажник хД отовнили бедного дарквара,сидит теперь парень горюет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...