Лайтик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Собственно по теме, как обстоят дела у остальных поймать активный нюк 110, есть ли такие счасливчики? Лично у меня сложилось впечатление, что шанс уж Ооочень занизили... из 500 лс'ов (мидлы, хай) попадалось все что угодно и лишь пару раз нюк удар по площади с мощностью 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мощно бей по площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хз у моего ЕЕ 3 нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тут как повезет! Раз был поймал нюк с 10-ого ЛСа, а раз 300 влупил пока вставил.. Рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайтик Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хз у моего ЕЕ 3 нюка мне бы в одну споймать, не говоря уже про 3 На старом двиге таких траблов не было, ловились на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет. На вставку ЛСов потратил 800кк - результат нулевой. Но заметил, в А пухи вставляется более чем.... в сом и тд. В Веспер пуху ставлю и пол года по нулям. Ребята, Админы, поглядите что нынче с шансом сделайте доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я даже на старом движке потратил около 1.2ккк только на выемку, ловил холи 110 для своего ЕЕшки, потом пушку сломал, сейчас вобще боюсь даже приступать к ловле нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет. На вставку ЛСов потратил 800кк - результат нулевой. Но заметил, в А пухи вставляется более чем.... в сом и тд. В Веспер пуху ставлю и пол года по нулям. Ребята, Админы, поглядите что нынче с шансом сделайте доброе дело. С приходом нового скилового движка шанс лсов сильно понизили, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ловить начал до введения движка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я 2 года назад на руоффе ловил скил в фантом) Так я потратил все свои збережения, продал пару веспер палок в магаз, потратил 500кк) психанул и забил) И такой я там был не один) так что думаю что так и дрлжно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Может и так, будем расчитывать что рандум будет благосклонен в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайтик Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я 2 года назад на руоффе ловил скил в фантом) Так я потратил все свои збережения, продал пару веспер палок в магаз, потратил 500кк) психанул и забил) И такой я там был не один) так что думаю что так и дрлжно быть) Если так, то печально. До нервного срыва мне пока еще далеко, остались кое какие сбережения, но нервишки и настроение потрепал порядком этим утром... Буду бить виндстрайком на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я поймал маг рефреш в веспер пуху, теперь думаю, оставлять его или вынимать, ловить дальше нюк, а рефреш потом поймать в бэшную палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я поймал в веспер пику СИЛ +1 с топ лса. Весь прикол в том что надпись написана на желтом фоне, а как бы так не должно быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет. На вставку ЛСов потратил 800кк - результат нулевой. Но заметил, в А пухи вставляется более чем.... в сом и тд. В Веспер пуху ставлю и пол года по нулям. Ребята, Админы, поглядите что нынче с шансом сделайте доброе дело. СоМ разве не А грейд пуха? Или ввели новые разграничения грейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Перечитай, я и написал что в А гдейд вставляется. Видимо тяжело у тебя с пониманием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не надо шары! Сапорты на Олимпе и так Боги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.