yaico Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а скачал прогу - все чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Осталось тока вырубить антивирь и установить эту шнягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Осталось тока вырубить антивирь и установить эту шнягу так я уже зашел и общаюсь с этой констой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а что за конста, лук маг физ? щас тока скачаю зайду, надо перед пацанами извиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyan Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а что за конста, лук маг физ? щас тока скачаю зайду, надо перед пацанами извиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Такой же развод был на x7, nod32 с актуальной базой понял что это вирус, но как то на перса зашли и стырили барахло с него, .hwid в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 форумные КП, такие форумные КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvs Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сегодня написали о приеме в кп и попросили дать скайп разговор в скайпе конечно надо быть полным кретином чтобы попасться на это, но все жеЮ думаю таких людей надо банить чота с картинками какаето байда) у меня пару дней назад кента так раздели) я хз как на такое вестись можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я даже могу сказать что там скорее всего нету вируса а скачал прогу - все чисто так я уже зашел и общаюсь с этой констой Поулыбало , такие раки ... а вообще да , привязка по железу вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привязка по железу для унылых солодрочеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 на самом деле интересно,получит ли бан разводила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieghard Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ник разводилы на форуме ПетяЗабор http://forum.asterio...showuser=146813 Искал КП , этот попросил мой скайп , дал только ему одному , новый только вчера зарегистрированный скайп , кинул текст и ссылки , точно такие же как и на первой странице . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.