DigitаlSрirit Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 гмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 фу, гейвотер - анальная смазка.фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я думал смешнее той фотки хея, что за столом на НГ, я больше не увижу Спасибо улыбнуло. ну SPORTSMЭN же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Дидж ЗИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 чорный же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Дидж ЗИ? не, я спать щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну да, бибер - вотер, как ты не смогла его разоблачить по его тупым постам? Не в защиту гейватера но.. И это пишет гризли? просто LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не в защиту гейватера но.. И это пишет гризли? просто LOL разрешаю слиться. знаешь почему ХЕЙвотер? [23:42:42] Vendetta : потому что боксёр [23:42:47] Vendetta : типо девид хей [23:42:53] Vendetta : только не хеймейкер [23:42:55] Vendetta : а хейвотер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Лани ,а я смотрю у вас куча "ТОПОВЫХ" сосочек ;DD типа тиат (гц кла ,который уже 1.5 года не может апнуть лвл клана хД ) , Тевтонцы РЕЗИСТАНТ овнет , лонели овнерс -пак бомжей,который ловит по 11к и т.д. ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 разрешаю слиться. Не, ну сам посуди, как ты посмел такое написать? написать про чью то тупость. гризли пишет про чью то тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не, ну сам посуди, как ты посмел такое написать? написать про чью то тупость. гризли пишет про чью то тупость санти сходи тему про корейскую пищу создай, ты в корейской кухне мастер, кстати, селёдку жаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А чО темок о якобы взятия замка багом не будет? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 санти сходи тему про корейскую пищу создай, ты в корейской кухне мастер, кстати, селёдку жаришь? Ну вот опять, неся чушь ты в жалких попытках меня задеть заезженной темой и рассмешить всех. Зачем? Разве не понятно что бестолку?) тупица( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну вот опять, неся чушь ты в жалких попытках меня задеть заезженной темой и рассмешить всех. Зачем? Разве не понятно что бестолку?) тупица( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 не чушь, а - правда, во-первых. во-вторых нах ты мне нужен? твои бессмысленные посты, для меня нечего не значат.Смысл их написания? Ты с каждым постом фейлишься ппц, последи за собой, хотя бы одну тему. Данный твой пост состоит более чем полностью из балабольства и детской лжи. такой кенцер я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 балаболство и детская ложь? УХАХАХАХАХАХАХАХА нук пруфы и аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 "Не вижу ничего смешного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 балаболство и детская ложь? УХАХАХАХАХАХАХАХА нук пруфы и аргументы. санти сходи тему про корейскую пищу создай, ты в корейской кухне мастер, кстати, селёдку жаришь? Балабольство не чушь, а - правда, во-первых. во-вторых нах ты мне нужен? твои бессмысленные посты, для меня нечего не значат.Смысл их написания? Детская ложь. Достаточно? но наврятли ты в состоянии понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Балабольство моё имхо, канеша могу ошибиться но увы, чисто моё мнение.А да, ошибся, вьетнамцы сельдь жарят. Детская ложь. срать на твоё мнение, тут хоч верь, хоч не верь ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Mucho Gracias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 моё имхо, канеша могу ошибиться но увы, чисто моё мнение.А да, ошибся, вьетнамцы сельдь жарят. срать на твоё мнение, тут хоч верь, хоч не верь ;DDDD С твоего поста подведем итоги: Твой пыл и "АХАХАХУАХУАХУАХ" куда то делись, не заметил? Съезд, слив и задний ход, плюс легкое парирование типа "мне срать мое имхо" Сам же просил пруфы, наслаждайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 С твоего поста подведем итоги: Твой пыл и "АХАХАХУАХУАХУАХ" куда то делись, не заметил? Съезд, слив и задний ход, плюс легкое парирование типа "мне срать мое имхо" Сам же просил пруфы, наслаждайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 лань же, не понимает русского языка Ты себя сначала пойми, не квотил бы мои посты если б срал, упоротый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну как бы, скучно, и всё, а насчёт упртй, врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 OWNED СКАЙП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ВЛАНЬ ГОВНО НА РАБОТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ТОГДА Я СПАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.