PickUpMaster Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 будет ли на сервере х7 ДЛ( чтобы продават ьперсонажей другим людям за игровую валюту? и лк со сменой пароля от акаунта и емэйла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 правила серва читать не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Тебя уже взяли на заметку. ЗЫ. по сабжу. никаким образом тут не будут поощрять продажу/передачу акков/чаров. Достаточно просто внимательно прочитать Правила сервера, чтобы понять это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickUpMaster Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я думаю что Длы нужны на сервере чтобы продавать не только персонажей но и обменивать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я думаю что Длы нужны на сервере чтобы продавать не только персонажей но и обменивать их Думать никто не запрещает. Но мне кажется, что изменение политики в данной области тут не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickUpMaster Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) про100 я хотел бы пересесть с биша 85 на варка увы возможности нету Изменено 16 сентября, 2012 пользователем PickUpMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вкачать же 83 при лайферском онлайне от силы неделя... как вариант решения проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Торговые операции с аккаунтами поощрятся не будут, читайте правила сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения