Feret Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хотели РБ отобрать , Юзаю Restore Life - 30% реген ХП и ниче не регенит... баф кидать не бугу через ctrl. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Рестор лайф теперь не должен работать на РБ. А вот запрет на баф мобов меня печалит. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feret Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Но вот не помню что за сервер астериоса вроде бывший ХАрдин - Валика так ресали нам на 30%. А уже нельзя?! оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Астериос растет и развивается на глазах.. Жаль только статистику до сих пор не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 разве стигма ШЕ должна ложиться на белого чара, приэтом ШЕ не флагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 В Эпилоге фиксанули ресторы на РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а нефиг РБ отбирать, или фармящую пачку сразу в пк и отбирайте сколько душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 разве стигма ШЕ должна ложиться на белого чара, приэтом ШЕ не флагается? стигма и рт ложатся по не флагу.. всё по офу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 стигма и рт ложатся по не флагу.. всё по офу. я 1й раз чуть слюною не подавился когда увидел такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphroddd1te Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 жаль((( помню фармят ашаманчики тараса, а тут БАЦ я встал, целесту, добежал до тараса и ОПАНА!!! ЛАВИПАСАНЫЕЩЕРАЗФАРМ тараса! ой как много я тогда узнавал в пм о себе, своих близких, и чем они у меня все болеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.