AlexTheTeacher Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Некр СЕ мне больше нравится некр+ее, но это либо эмп брать еешкой, либо с курой бегать, либо овер третьим окном Перечитал 3 раза и не понял. Если был сорк и мм, то откуда второй мм появился.=) был некр, сорк и 2 мма, один из ммов был хиро, вроде всё очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мне больше нравится некр+ее, но это либо эмп брать еешкой, либо с курой бегать, либо овер третьим окном у ше пов повкуснее да и мповер есть, а банки на акумен можно всегда купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 пов от ее мне больше нравится пати рекол, клара, мажор хил, резист шок, сумка, адвансед блок - у ше линков не хватит, мы говорим об оконной маналейке, так что у ее есть все, что нужно, разве что пурифи взять линком, плюс у ее рес лучше, скорость каста выше, маны больше эмп есть у овера ше для паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у ше ресс лучше, он меньше манны стоит, линков не хватит тока на бафф на щит, ну и ничего страшного, ну и качай 3 окно для м аттаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у ше ресс лучше, он меньше манны стоит Если ты качаешь чара под ПВП, то никто не заставляет проучивать ресы выше 1го лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Маг+ШЕ+бд=тру кач нон стоп. Ше берем клару,рш,мхил, и боди аватар. Ставим на макрос (/recharge /recharge..). одеваем конвекцию. Бд на макрос. и всё. фри кач в катах в одно рыло свободно. еще можно взять спойла для лута и самого спойла. ваще изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucaro Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Играл последний раз на интерлюд. 1. Как в пвп? 1х1 9х9 2 Осады? Помогите хочу начать на хай фай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 перс норм, но: без кп ничего не добьешься хиро тебе не светит) впрочем это относится ко всем классам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 красота требует жертв, промик рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerkules Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 какой СХ? кому он надо? терпогорец редкий. маг без мена и способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.