4elovek Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 На сколько больше атаки у сх будет в поле и на оли больше чем у того же сорка. Слышал о колосальной разницы 15к дамага у сорка и 30 у сх. так ли это? .Как сх чуствуют себя на оли без кансела? нужны ли сх в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 поговарим о магах Ну давайте поговрим, раз такие дИла! СХ нормал маг и кансел ему не нужен, кинул сало или фир и в дамках. К томуже из за бльше разницы в маг атаки, больше шанс что пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а как на счет дмга на оли и в поле сильно чуствуеться разница с мм и сорком или нет. И берут ли их в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 что мм что сорк убьют сх, только потому, что у них есть канцел, а у сх нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 это вабще бред сказал. Тебе сало сх повесит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 не повесит, во первых шанс маленький, во вторых таик снимает сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 но у кансела откат 12 сек. Разве за это время он коней недвинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хе-хе. Против драки с СХ у Сорка\ММа не будет времени кинуть кенсел, в противостоянии маг VS маг может и затащить 1 нюк Так что я думаю Талик а Меджик Эксплоушен + Просвет заовнять ММа\Сорка. Некр проблиматично, потому что меня бесит анчор 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 но у кансела откат 12 сек. Разве за это время он коней недвинет? Нормальный мм или сорк нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 кто еще что скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сх в КП не нужен лучше взять 2 кенсел мага ( а то и 3 ) спасибо за внимание , тему момжно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 закрывать или нет тебе не решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 СХ лучше !! Играл не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 сх всегда убивал и будет убивать сорку и мма, оспаривать это могут либо криворукие сх, либо сорки и ммы, которым ну просто очень везло на криворуких сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хе-хе. Против драки с СХ у Сорка\ММа не будет времени кинуть кенсел, в противостоянии маг VS маг может и затащить 1 нюк Так что я думаю Талик а Меджик Эксплоушен + Просвет заовнять ММа\Сорка. Некр проблиматично, потому что меня бесит анчор 90% по этому ты напостой от меня отлетал хотя я и кривущий мм был?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сх затащит сорка! 1 разница в м атаке. 2 дальность атаки у сх больше. 3 вампирик у сх крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 сх К томуже из за бльше разницы в маг атаки, больше шанс что пройдет. 10% , они и у сорка и мма 10%. А еще сорк\мм может сканселить тебе маг уд или талик дп с просветом, и будет совершенно пофиг на твою м атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 2 дальность атаки у сх больше. 3 вампирик у сх крутой По мобам. По нормальным чарам с пушкой на ветер не особо.... Как вариант таскать 2, но это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 про дальность атаки правда смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 По мобам. По нормальным чарам с пушкой на ветер не особо.... Как вариант таскать 2, но это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я думаю орк мистик порешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну кояп как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну кояп как всегда) фаталити и бруталити мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 фаталити и бруталити мастер Ага. Против твина в А робе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 это вабще бред сказал. Тебе сало сх повесит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 зачем так сложно, под просветом убьет раньше, чем дистанция позволит сало вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ага. Против твина в А робе. да буть там хоть гном всея рунета врятли бы что то поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сх затащит сорка! 1 разница в м атаке. 2 дальность атаки у сх больше. 3 вампирик у сх крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да смысл бустить его, в паке он все равно почти бесполезен, хп мало, нету канцела. И вообще после того, как матк разгоняется до 10к, то за каждую последующую 1000 матк будет прибавка 100 дмг к нюку, как то так вроде. Так что сх useless. Разве что если он способен фармить олимп, но я думаю конкурента проще перелить бует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 за сорка и мма реально некра вынестина оли? Если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.