sрlin Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста откуда на Freya и конкретно на этом сервере брать Recipe: Sealed Majestic Leather Armor(60%)? ЗЫ. Путан и Банши не предлагать, так как их с игры по ходу убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ты видимо попутал с сервом, тут все сразу после магазинного лоу А собирают ы 84 шмот и такой фигнёй не заморачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 путан не убирали, есть место где водятся старые мобы из лоа, посмотри в базе сервера, они где то между дв и антарас фортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ты короче играть не умеешь. что до рецепта, у меня штук пять еще есть, ник в игре такой же. еще кусков около сотни. еще десятки рецов на НМл НМх и МЖх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста откуда на Freya и конкретно на этом сервере брать Recipe: Sealed Majestic Leather Armor(60%)? ЗЫ. Путан и Банши не предлагать, так как их с игры по ходу убрали. Мобы с ЛОА в Хардингс академии стоят. От ТП бежиш вдоль локации, за Тигром налево. Там сначала старые мобы с ДВ, дальше с ЛОА. П.С. Заморачиватся или нет помоему решает ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sрlin Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ты короче играть не умеешь. что до рецепта, у меня штук пять еще есть, ник в игре такой же. еще кусков около сотни. еще десятки рецов на НМл НМх и МЖх. Интересное умозаключение, но я последний раз играл в Л2 когда только камаэли появились, и лоа было как лоа. путан не убирали, есть место где водятся старые мобы из лоа, посмотри в базе сервера, они где то между дв и антарас фортом Мобы с ЛОА в Хардингс академии стоят. От ТП бежиш вдоль локации, за Тигром налево. Там сначала старые мобы с ДВ, дальше с ЛОА. П.С. Заморачиватся или нет помоему решает ТС. Спасибо господа, пойду погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sрlin Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вопрос не снят, Баншей там нету, есть только путаны....не верю что единственное место где можно взять рецепты это с путан...и только дропом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ти корявоват. лень нагуглить где рец взять из 100500 возможных путей? легче на форуме вторые сутки выспрашивать) уже бы пару рб убил да тело вытащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sрlin Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ти корявоват. лень нагуглить где рец взять из 100500 возможных путей? легче на форуме вторые сутки выспрашивать) уже бы пару рб убил да тело вытащил Как я люблю людей...особенно мегапапок которые любят "подрассказать" "истину", сами при это будучи очень далеки от нее... Но как то я отвлекся... Вопрос прост, как на данном сервере кроме Путан достать рец на маджестик, и не нужно меня слать в гугл там и так все ясно, и интерлюдии он делался по квесту, сейчас квеста нет, баншей нет. Расскажи если ты такой умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munchkin Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а квест ГЦ2???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как я люблю людей...особенно мегапапок которые любят "подрассказать" "истину", сами при это будучи очень далеки от нее... Но как то я отвлекся... Вопрос прост, как на данном сервере кроме Путан достать рец на маджестик, и не нужно меня слать в гугл там и так все ясно, и интерлюдии он делался по квесту, сейчас квеста нет, баншей нет. Расскажи если ты такой умный... Помоему квест в ГЦ нормально работает. Проходил до ввода нового движка ещё на х3, после не было надобности, не смотрел. А баньши, если я не ошибаюсь, отсутствуют из-за поломки мобов, стоящик кучками. Обещали починить в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munchkin Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я в ГЦ2 брал рец мадж хеви попался2 раза..думаю лайт тоже должен..просто мне не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.