Перейти к содержанию
Asterios

Рулетка... или как мне неожиданно повезло...

LightDaYtoDay

Рекомендуемые сообщения

Какое перенасыщение адены ? Неужели вы считаете нас настолько тупыми ? Рулетка ВЫВОДИТ огромное количество адены, если её и стоит убирать, то только потому, что люди сливают адену и потом ноют об уходе.

+1 уже такого встречал шапку мне еще норм подогнал )) "всем бб встретимся на рпг"

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

почините рулетку, угадываю обычно колонку, было такое, что 5 раз подряд ставил на 1 колонку, она выпадала, но выигрыш был не засчитан.

и если такое происходит, то уже постоянно, какую бы колонку ты не выбирал, вылетает она, но засчитывает проигрыш

могу прямо сейчас показать в скайпе:D

шанс выиграша менее 50%, поэтому полюбому адена с серва ливает, но кому-то везёт всё же,)

пошел в рулетку играть.... :dash:

с 3кк поднял 13кк : D для меня это успех )

в рулетку играют либо конченные придурки- которые сами бомжи, но продали с себя что-то ценное, и хотят увеличить адену.

либо конченные богачи- которые делают по 2ккк за 2 дня и хотят просто слить бабло или поднять.

да уж не помню на каком то из сервов астериоса поднял на рулетке на год лака и забил на л2 а голды приятелю подарил на ДР :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...