LightDaYtoDay Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 видел такой топик, недавно тоже кто-то выиграл... и мне впервые за все сервера хоть где-то повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 да гц, задолбался я на вас, лакеров зырить уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну вот..щас опять мои знакомые личности кинуться проверять свою удачу >< и просадят все бабло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну вот..щас опять мои знакомые личности кинуться проверять свою удачу >< и просадят все бабло! бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 автор на столько бом* что даже не может купить себе нормальную бижу, по теме просто целый день все играют в рулетку сливают,под вечер всегда везет, я вчера после 4 часов рифта, с 20 кк сделал 243кк) в итоге конечно всё слил. почему я не могу остановиться? мне всегда МАЛО МАЛО ,в кармане 2кк осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 автор на столько бом* что даже не может купить себе нормальную бижу, по теме просто целый день все играют в рулетку сливают,под вечер всегда везет, я вчера после 4 часов рифта, с 20 кк сделал 243кк) в итоге конечно всё слил. почему я не могу остановиться? мне всегда МАЛО МАЛО ,в кармане 2кк осталось жадность фраера сгубила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 автор на столько бом* однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 автор на столько бом* что даже не может купить себе нормальную бижу выложи скрин своего шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Argos (Asterios) (x5) - LightDay2Day (Elemental Master, 84) - off Medea (x3) - LightDay2Day (Elemental Master, 84) - off Warden (x7) - LightDay2Day (Elemental Master, 83+) - in progress... скоро он апнет 1 лвл и забьёт опять ни чего не добившись ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 видел такой топик, недавно тоже кто-то выиграл... и мне впервые за все сервера хоть где-то повезло) гц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigun Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Автар донер што ле до етого у нево было пощи 2ккк и играл на ставки в 100кк ясен хрен што выйграеш просто интересно до етого скоко вкинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newplik Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 в систем чате видно, что ты играл на простые ставки (+100кк потом ещё +100кк, потом -100кк и т.д.), и тут тебе резко приходит 3,5ккк, ты внезапно начал играть на число и выйграл с первого раза? не верю P.S. сумма приличная, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 чет неспроста все эти выигрыши... мб я конечно ошибаюсь... а админам в голову не приходило, что пора убирать рулетку, иначе к началу октября сервер уже будет перенасыщен аденой и зафейлится? на лоу рейтах в первом месяце 4+ккк это ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 всё равно ты выиграл для того чтобы их слить , спасиббо за внимание тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 чет неспроста все эти выигрыши... мб я конечно ошибаюсь... а админам в голову не приходило, что пора убирать рулетку, иначе к началу октября сервер уже будет перенасыщен аденой и зафейлится? на лоу рейтах в первом месяце 4+ккк это ок да Какое перенасыщение адены ? Неужели вы считаете нас настолько тупыми ? Рулетка ВЫВОДИТ огромное количество адены, если её и стоит убирать, то только потому, что люди сливают адену и потом ноют об уходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Какое перенасыщение адены ? Неужели вы считаете нас настолько тупыми ? Рулетка ВЫВОДИТ огромное количество адены, если её и стоит убирать, то только потому, что люди сливают адену и потом ноют об уходе. 9ккк это только двое) + еще отписывался человек о +500кк ну и в принципе любой понимающий рулетку и принцип игры может в день по 200-300кк заработать) хотя канеш вам виднее) так или иначе рулетку всегда можно было обмануть, пока в один прекрасный момент она не начнет выдавать 100% фейл несмотря на любые теории вероятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 9ккк это только двое) + еще отписывался человек о +500кк ну и в принципе любой понимающий рулетку и принцип игры может в день по 200-300кк заработать) хотя канеш вам виднее) так или иначе рулетку всегда можно было обмануть, пока в один прекрасный момент она не начнет выдавать 100% фейл несмотря на любые теории вероятности +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Какое перенасыщение адены ? Неужели вы считаете нас настолько тупыми ? Рулетка ВЫВОДИТ огромное количество адены, если её и стоит убирать, то только потому, что люди сливают адену и потом ноют об уходе. У меня много знакомых ушло сервера только из-за того что слили по 1ккк+ в рулетку. Я конечно понимаю что она выводит адену, но она так же и людей выводит из сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 она так же и людей выводит из сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Какое перенасыщение адены ? Неужели вы считаете нас настолько тупыми ? Рулетка ВЫВОДИТ огромное количество адены, если её и стоит убирать, то только потому, что люди сливают адену и потом ноют об уходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 на что ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 рулетка не выводит адену, а перераспределяет по принципу антиробингуда - отбирает у бомжей и отдает донатерам. отсыпь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ииди покупай веспер рар тунику за 2ккк, которая пишется как мойрай. Точни +6, потом докупи еще концы рарные, точни+6, замути кастер +10 за 1ккк, сделай 300- за 800кк. и божи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ииди покупай веспер рар тунику за 2ккк, которая пишется как мойрай. Точни +6, потом докупи еще концы рарные, точни+6, замути кастер +10 за 1ккк, сделай 300- за 800кк. и божи. божить врятли выйдет ибо с таким эквипом уже есть пасаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 в систем чате видно, что ты играл на простые ставки (+100кк потом ещё +100кк, потом -100кк и т.д.), и тут тебе резко приходит 3,5ккк, ты внезапно начал играть на число и выйграл с первого раза? не верю P.S. сумма приличная, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 График адены имеется на это дело. Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отмывалось море адены, то рулетку бы убрали. Автора ГЦ. Не играй больше, если уже не проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а прикинь у тебя есть 45 попыток по 100кк!!! еще пару раз и у тебя 12ккк!!!! ИГРАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 График адены имеется на это дело. Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отмывалось море адены, то рулетку бы убрали. Автора ГЦ. Не играй больше, если уже не проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.