chant Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 собствено такая проблемка , бил мобов на 701м мобе появляется квест моб , а его убивает другой чел, у меня падают итемы с 700та до 681 и когда я заново продолжаю бить мобов но итемы ужэ неидут. Помогите , что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Отменяй Квест И Делай Заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chant Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Отменяй Квест И Делай Заного. других вариантов нету? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Удалить 10-20 итемов и добить их опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chant Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Удалить 10-20 итемов и добить их опять. удалил 50 но так ничего не поменялось =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 попробуй умереть чаром должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chant Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 попробуй умереть чаром должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 не помогло Выдерни Комп Из Разетки И Обратно Вруби И Зайди. Эта Я Тебе Как Топ Игрок Посоветую Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 не помогло Выдерни Комп Из Разетки И Обратно Вруби И Зайди. Эта Я Тебе Как Топ Игрок Посоветую Пробуй. ты такой генеальный просто я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chant Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 мдя.....наверное прийдеться квест заново проходить....обидно...жаль что админы не могут решить такую проблемку :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 других вариантов нету? :'( к сожалению автор рак другие варианты есть , но лучше тебе еще разок квест пройти , глядишь поумнеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 На 701-м появиться Archon of Halisha (Quest Monster) (76 ур.) и у вас исчезнут 20 Halisha's Mark. Убейте его сами! Это важно. Желательно даже не находиться в группе. Если кто-то еще будет вам помогать (бить моба, лечить, или бафать), Archon of Halisha исчезнет. Появляющийся Archon of Halisha расчитан на то, что его может забить персонаж вашего уровня в одиночку. Если вам это не удается, получите перед боем бафы, оденьтесь получше, запаситесь бутылками и пр. Получаем Resonance amulet - 5 (Амулет Резонанса - 5). Если все же Halisha исчез, а вы не получили амулет, побейте мобов опять до 700. На 701-м он должен появиться вновь. ©Linedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Выдерни Комп Из Разетки И Обратно Вруби И Зайди. Эта Я Тебе Как Топ Игрок Посоветую Пробуй. ахахах,убило просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Раз на то пошло, профу делать мин 50-80. В чем проблемы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Раз на то пошло, профу делать мин 50-80. В чем проблемы вообще? Лишние 80 минут лениво тратить, учитывая, что при таких обстоятельствах итемы должны идти, а у нас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Полный релог помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Полный релог помогает. Когда была такая же проблема, даже .repair не помог, пришлось все заново делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 да вы раки не терпеливые , делайте заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 мне рестарт помог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Порадовало, что афтар юзал поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.