Alvagor Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не знаю поправима ли ошибка или нет , но выложить думаю стоит. Скилл Soul Barrier (Берсеркер) В описание скила сказано следующие : "Укрывает щитом душ. Повышает сопротивление повреждениям от лука на 10, повреждениям от арбалета на 6 и увеличивает Маг. Защ. на 100%." И так , к небольшой недоработке. М деф без этого бафа 1)http://rghost.ru/40378232.view М деф под бафом 2)http://rghost.ru/40378264.view До юза М деф был 1012 увеличиться должно на 100% , то есть в 2 раза => м деф после юза скила должен получиться 2024 , но мы видим лишь 1916. Так вот , мне кажется очень важная разница , многие подумают ай да , что там 100 м дефа , но эти 100 м дефа могут очень часто спасать в пвп т.к. бывает остается и по 1 хп без учета отрав нуу и + например одев ворпал бижу вточеную ,получив фул баф разница увеличится в несколько раз + можно проточить скил он будет действовать 40 сек , то есть будет давать еще более существенную разницу. P.S. может я где-то протупил , надеюсь поправите кто заметит ошибку , если таковой нет прошу администрацию сервера поправить скил , если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Потому что сначала считаются мультеплексивные бафы (которые в %), а потом в конце аддитивные, среди которых у тебя есть пассивка на мдеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если вы считаете что что-то неправильно работает, укажите что и как должно работать, ссылаясь на какие-то официальные источники. Укажите Ревизию сервера. Предоставьте расчёты. Опишите всё это в тех разделе, в "Игровых недоработках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvagor Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Потому что сначала считаются мультеплексивные бафы (которые в %), а потом в конце аддитивные, среди которых у тебя есть пассивка на мдеф. Все ,спасибо за ответ , проверил , пересчитал , так и есть . Можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.