dismiss1914 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Здраствуйте меня забанили за СМС фрод, потому что я отослал 3 смс с разных телефонов на свой аккаунт, я в бане ужэ два месяца, у меня на аккаунте ценные вещи и точеный персонаж которого я люблю, как мне быть посоветуйте СМС саппорт молчит, ГМ Ксения вся в делах спасибо всем кто меня прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А в ПСА написать? Меня тоже банили за фрод, я три месяца ждала пока разбанивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 у тебя там уже нету шмоток инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 мине тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.