nut-case Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На нашем сервере есть такая фича... Если моб проспойлен - то дальнейшее использование скила "спойл" на него запрещено. По началу, да, было прикольно... Даже чем то удобно. Но сейчас, когда спойл заточен на тот или иной дебаф - ситуация немного поменялась. Лично я испытываю неудобства при попытках проспойлить группу мобов более 40. Где по логам иногда проскакивает красная надпись с информацией, что какойто моб не проспойлен. Но хочетсо же ВСЕХ заспойлить!!!1 И искать не проспойленного моба в такой толпе очень проблематично... Так же не получается нон-стоп держать моба или рб в дебафе, на который заточен спойл. Спойлиш - проходит 30 секунд (наверное) и дебаф спадает - повесить его снова система не даёт. Мнения? А вам удобно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На нашем сервере есть такая фича... Если моб проспойлен - то дальнейшее использование скила "спойл" на него запрещено. По началу, да, было прикольно... Даже чем то удобно. Но сейчас, когда спойл заточен на тот или иной дебаф - ситуация немного поменялась. Лично я испытываю неудобства при попытках проспойлить группу мобов более 40. Где по логам иногда проскакивает красная надпись с информацией, что какойто моб не проспойлен. Но хочетсо же ВСЕХ заспойлить!!!1 И искать не проспойленного моба в такой толпе очень проблематично... Так же не получается нон-стоп держать моба или рб в дебафе, на который заточен спойл. Спойлиш - проходит 30 секунд (наверное) и дебаф спадает - повесить его снова система не даёт. Мнения? приходиться чем жертвовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а ты за 30 секунд моба не валиш? Обычного моба валю, конечно. Бывает, что валю красных чампов в 1 лицо. Там за 30 секунд не успеваю) РБ как бы тоже, за 30 секунд пока не валим. приходиться чем жертвовать Поподробнее, пожалуйста. Чем? Точнее ради чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Так и не понял чего хочет автор.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Так и не понял чего хочет автор.... это не страшно, так бывает. автор всего лишь предлагает убрать эту систему, что нельзя спойлить повторно. и я соглашусь с автором, было бы удобно, к примеру, что бы не было этой системы например на 3 скила: спойл фестиваль, спойл бомб и лаки страйк, т.к. они массовые. и оставить данную систему для: спойл и спойл краш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 надо на х100500 спойла замутить xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 это не страшно, так бывает. автор всего лишь предлагает убрать эту систему, что нельзя спойлить повторно. Я предлагаю обсудить её необходимость. и я соглашусь с автором, было бы удобно, к примеру, что бы не было этой системы например на 3 скила: спойл фестиваль, спойл бомб и лаки страйк, т.к. они массовые. и оставить данную систему для: спойл и спойл краш. А как насчёт одиночного дебафа от простого спойла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я предлагаю обсудить её необходимость. А как насчёт одиночного дебафа от простого спойла? ну.. тут уж не знаю.. на х5 и х3 это может быть критично, а вот с х55 - всё пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну.. тут уж не знаю.. на х5 и х3 это может быть критично, а вот с х55 - всё пофиг. Ну... xD Тут всё ясно) ппц, где все спойлы то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Попробуй юзать кнопку некст таргет))) Собрал парик, пику в зубы и некст таргет + масс спойл + ОТАКЕ)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Попробуй юзать кнопку некст таргет))) Собрал парик, пику в зубы и некст таргет + масс спойл + ОТАКЕ)))) Спасибо, конечно... Так и делаем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 если сделать то что ты просишь начнутся войны спойлеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 пусть льют в пк друг друга,всегда хотел на это посмареть зайди в каты и посмотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 зайди в каты и посмотри. Какие именно каты? Пойду нагну своим тру спойлом всех))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 спойлеры звереют когда видят конкурента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 спойлеры все дурные, как увидят карсного моба так со всех сторон реки спойлов бегут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 спойлеры все дурные, как увидят карсного моба так со всех сторон реки спойлов бегут Толку то? Кто первый - тот и подбирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Толку то? Кто первый - тот и подбирает. в ПК. если не мне - то никому!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 если сделать то что ты просишь начнутся войны спойлеров Толку то? Кто первый - тот и подбирает. Наскока я понимаю, эту систему сделали именно для того, чтобы непересполировали чампов. Я представляю, если бы не было того, то возле красного стояла бы толпа гномов и вместо бить, все бы кидали споил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Наскока я понимаю, эту систему сделали именно для того, чтобы непересполировали чампов. Я представляю, если бы не было того, то возле красного стояла бы толпа гномов и вместо бить, все бы кидали споил думаю нет, спойлов то особо не много соло, в основном окнами и там есть не хилые маги которые бы и устроили пвп за своего спойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Наскока я понимаю, эту систему сделали именно для того, чтобы непересполировали чампов. Я представляю, если бы не было того, то возле красного стояла бы толпа гномов и вместо бить, все бы кидали споил странно.. даже во времена интерлюда было всё чётко: переспойливай хоть до посинения, будет писаться, что моб проспойлен. и после убийства моба там была такая же ситуация как и с дропом (т.е. спойл мог собрать только первый проспойливший и только по прошествии опред. времени, если 1-й не собирал гном (ну ушёл/убили/лагнул) , то давалось уже другим спойлам собрать спойл. и было бы странно со стороны корейцев эту систему переделывать, тем более, что она и сейчас работает, только нету возможности проспойлить заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 уж кому а споилу плакать по этому поводу глупо.........собрал с парика не 50 а 49 орехов или еще чего, какое горе блин-практически нищета светит,день пропал,гном в шоке и кончает жизнь убишись ап стену если у тебя этого чара не было основой на лоу-рейтах, то просьба пройти лесом. не играл - не поймёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а ты кто такой что б посылать лесом? были и основами и сабами и не только были но и есть и тупа пока идут эти воины за рб/чампа-да пох на что я могу успеть наспоилить до .............мобов(в общем компенсирую потерю) постоянно наблюдаю как споилы пытаются хитрить /сливать моего твинка споила (сейчас саб) в лоб настучишь основным, так обижаются ооо а как ты представляешь эти самые сражения на 70+/80+ лвл? да эта баталия перерастет в непрерывные сливания друг друга и .....одни убытки в общем тупость блин для инфо играю на х3-споил 78 и 73 сейчас саб споил 68(а фига ли поделать-что б одется надо попыхтеть) я рад за тебя) честно говоря, никогда не убивался из-за того, что где-то кто-то что-то спойлит, а я это пропускаю) будет и другой моб) но то что переспойлить нельзя ещё раз - это печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Прайд, ты видать не вкурил автор хочет чтобы спойл(точеный на дебафф) можно было кидать повторно, при этом в систем чат пишется что моб уже проспойлен, и все равно приоритет на сбор у гнома заспойлившего первым моба. Так работает на оффе, и хотелось бы чтобы так у нас тоже было. По сути ничего не изменится, только моба можно будет держать в дебаффе постоянно а не первые 30 сек. А со своими войнами ты тут вообще ни к лесу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Прайд, ты видать не вкурил автор хочет чтобы спойл(точеный на дебафф) можно было кидать повторно, при этом в систем чат пишется что моб уже проспойлен, и все равно приоритет на сбор у гнома заспойлившего первым моба. Так работает на оффе, и хотелось бы чтобы так у нас тоже было. По сути ничего не изменится, только моба можно будет держать в дебаффе постоянно а не первые 30 сек. А со своими войнами ты тут вообще ни к лесу. Ужс, хоть 1 норм человек - соображающий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А сейчас в чем проблема? Слей спойлера, который первый заспойлил чампа, и он уже не соберет спойл, и любой желающий сможет собрать(правда подождать придется несколько секунд).Когда в парике из 20 мобов не заспойлилось 2-3 штуки попробуй как их найти. Хотя это не такая серьезная проблема, все дело в спойле точенном на дебафф, нужно так сделать, чтобы его можно было несколько раз кидать на одного и того же моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 =) "слей спойлера")) и рука подымется маленького, беззащитного спойлера сливать?))) обьясняю позицию на одном серве видел с такой системой(возможно там она работала неправильно- я не стану упиратся и бить пяткой в грудь) моб заспоилен -все норм,но..... споил в работе пока чар жив,как только его вальнули то моба спокоино переспаиливают конечно при битье парика-это не происходит,а когда чамп-то мало кто мог устоять,вот я и грю,что начнутся воины за чампов а проблемы в том что нельзя переспаиливать я не вижу-поменять таргет на другого в парике и произвести споил на остальных секундное дело видать серв косячный был, т.к. на самом деле, переспойливать нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 тут выучил лаки страйк. и понял, что проблема париков решена))) т.к. он действует без привязки к таргету) откат довольно быстрый, так что теперь хай-лвл парики - не проблема)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну пока до лак страйк еще далеко, я лично свой спойл фестиваль точил на увеличение повреждений от земли, и этот так сказать дебаф неспадает до самой кончины моба. А в пуху делаеш атрибут землю и точиш ерхквейк и вирлвинд на землю. Спойлю в рифте постоянно непожалел ниразу, хотя многие нытики кричали что в рифте лучше святость, но у гнома вариантов точки на святость нет, а и земля тоже радует. Попробуй сам непожалееш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.