MEPTBblU282 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ещё Мне Нравяться Дон Петы Которые Фармят Бая. Ещё Мне Нравиться Что Я Набил 900 Пвп Спустя 3 Дня После Старта А Статистика Не Обнавлялась Щас Вообще Нету Статистики Дуэлянты х7 Варден Все Рассы А Так Даже Дней 10 Уже Не Играл За Фыра А Первое Место Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewmanI Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 За стабильность и качество + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Куда ты пропал со спотов щенок? Набил 900 Пвп вот чем он занимается , набивает пвп , де хоть набиваешь ? в пещере на талкинг исланде :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Комплексу Астериуса Не Хватает Сервера От Грацыи Парт 2 До Епилога. Уже Наскучили Хроники Хф Одно И Тоже А Бегают С Сервера На Сервер Тока Бомжи. Если Астериус Зимой\Весной Откроет Сервер Грацыю Парт 2 - Финал - Эпилог С Рейтами х1-х5. С Па- Рунами Без Всяких Дон Петов. То Будет Около 5-7к Онлайна Чистого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Комплексу Астериуса Не Хватает Сервера От Грацыи Парт 2 До Епилога. Уже Наскучили Хроники Хф Одно И Тоже А Бегают С Сервера На Сервер Тока Бомжи. Если Астериус Зимой\Весной Откроет Сервер Грацыю Парт 2 - Финал - Эпилог С Рейтами х1-х5. С Па- Рунами Без Всяких Дон Петов. То Будет Около 5-7к Онлайна Чистого. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 <3 AsteriosStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Комплексу Астериуса Не Хватает Сервера От Грацыи Парт 2 До Епилога. Уже Наскучили Хроники Хф Одно И Тоже А Бегают С Сервера На Сервер Тока Бомжи. Если Астериус Зимой\Весной Откроет Сервер Грацыю Парт 2 - Финал - Эпилог С Рейтами х1-х5. С Па- Рунами Без Всяких Дон Петов. То Будет Около 5-7к Онлайна Чистого. да да да дестроеры сдесь на эпилоги были неподецки круты я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ещё Мне Нравяться Дон Петы Которые Фармят Бая. Ещё Мне Нравиться Что Я Набил 900 Пвп Спустя 3 Дня После Старта А Статистика Не Обнавлялась Щас Вообще Нету Статистики Дуэлянты х7 Варден Все Рассы А Так Даже Дней 10 Уже Не Играл За Фыра А Первое Место Мб. Ты как обычно на твинах набил? для меня это не новость.......... З.Ы. когда ты здохнешь уже?!!! Комплексу Астериуса Не Хватает Сервера От Грацыи Парт 2 До Епилога. Уже Наскучили Хроники Хф Одно И Тоже А Бегают С Сервера На Сервер Тока Бомжи. Если Астериус Зимой\Весной Откроет Сервер Грацыю Парт 2 - Финал - Эпилог С Рейтами х1-х5. С Па- Рунами Без Всяких Дон Петов. То Будет Около 5-7к Онлайна Чистого. тебе напомнить, мразь, с какого болота ты вылез?!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ты как обычно на твинах набил? для меня это не новость.......... З.Ы. когда ты здохнешь уже?!!! тебе напомнить, мразь, с какого болота ты вылез?!!!!!!!! У тебя такой батхерт на мертвого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У тебя такой батхерт на мертвого я его ненавидел на прошлом проэкте(как и остальная масса серва), мнение о нем не поменялось и тут....... Я его лил травил и буду продалжать это делать, ибо он малолетний ущер с манией величия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я его ненавидел на прошлом проэкте(как и остальная масса серва), мнение о нем не поменялось и тут....... Я его лил травил и буду продалжать это делать, ибо он малолетний ущер с манией величия... Я Топ Игрок. А Ты Хз Нонейм Какойта Который Бегает За Мной По Серверам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я Топ Игрок. А Ты Хз Нонейм Какойта Который Бегает За Мной По Серверам. Дак ты же говорил что с сервера на сервер бегают только БОМЖИ, оказываеться сам такой??!!! в отличие от тебя, ущербыш, я играю на этом проэкте еще с серверов во время открытия которых ты еще был в яслях, ты чмо пропеареное своими прихвостнями типо юпи и тд............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я Начал Свою Игру В 2004 Году Сынок Когда Ты Шёл В Школу С Партфелем Больше Чем Ты Я Гнул Окресности Токен Исланда. Первый Мой Чар Был Эта Человек * Лукарь * Этого Человека Лукаря Я Качал Месяца 2 До 40 В Токен Исланде На Жабах Которые Там 5 Уровня Как Щас Помню. Потом Мне Показали Локацыю Хардин Академия Там Я Качался месяца 2 До 57 Лвала. Потом Лоа Пати Карики И Тд Там Я Выкачался До 75. На Всё Это Ушло У Меня Около 8 Месяцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я Начал Свою Игру В 2004 Году Сынок Когда Ты Шёл В Школу С Партфелем Больше Чем Ты Я Гнул Окресности Токен Исланда. Первый Мой Чар Был Эта Человек * Лукарь * Этого Человека Лукаря Я Качал Месяца 2 До 40 В Токен Исланде На Жабах Которые Там 5 Уровня Как Щас Помню. Потом Мне Показали Локацыю Хардин Академия Там Я Качался месяца 2 До 57 Лвала. Потом Лоа Пати Карики И Тд Там Я Выкачался До 75. На Всё Это Ушло У Меня Около 8 Месяцов. и это все доказывает то, что ты днище........ ах да забыл добавить, втот период когда ты якобы начинал играть в ла2 2004 год(но есть инфа что тебе 13) я топтал сапаги в армие...... балаболище ты малоленее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я Правый И Останусь Правым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я Правый И Останусь Правым. ОК Топ MEPTBbIX Русских Серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 за то что я познакомился здесь со своей первой козочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я Правый И Останусь Правым. ты лох, лохом и помрешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JyTb Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 <3 AsteriosStyle +1 ,кто знает поймет. Еще за отсутствие демократии и свободы слова(((( И резкие изменения процесса, заставляющие перекачивать персов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 формулеровка не айс, "за что вы выбрали астериос" думаю была бы актуальней - позвали знакомые "почему продолжаете на нем играть" - интересен контент, онлайн, упрощенная торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А хотя. Играю из-за того что нет выбора. Просто нет альтернативы. + и тут ява ещё стоит )) ваще лав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Больше негде играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я Люблю Астериус За То Что Много Легкодоступных Девушек Играет На Этом Проекте Из Москвы Либо Окресности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarkBD Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 для меня он частичка того руоффа на котором я когдато играл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 кривая геодадта, читерские кв на шары(одни 20 игр с 30выигруют, а я с 50 ни одного) читерский фир,рут,корни родной комплекс серверов. никуда от него не денешься 20к(в суме со всех серверов) любят этот комплекс. в нем есть что-то особенное, свой минталитет, своя история, свои герои, это отдельный мир со своими законами физики, только на этом сервере может упасьть яблоня, а яблоко останется на месте... только здесь 10% фир проходит 9 из 10 раз, только здесь дагер рубил бек в жопу с 3% только здесь по ивенту астериос дей, на тело падало по 4 одинаковых премиум пэта классный сервер, обожаю его. только здесь можно развести тело, списать на баг и это тело поверит. мир, полный лохов, и хитрожепых гномов мир жертвы и хищника кто ты на этом серве? истинный, грациозный, быстрый, изящный, но в тоже время беспощадный хищник? или обычная жертва естественного отбра, которая долго не живет, и место нее приходит нова жертва.... решать только тебе... покажи свою натуру... (чета не айс как-то расписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я Люблю Астериус За То Что Много Легкодоступных Девушек Играет На Этом Проекте Из Москвы Либо Окресности. ты кстати тоже легкодоступная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я Люблю Астериус За То Что Много Легкодоступных Девушек Играет На Этом Проекте Из Москвы Либо Окресности. никто на твою страшную морду и дибилизм не легкодоступится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTheMoon Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я люблю Астериос за то, что такие как ты с него всегда уходят +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanNeO Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 за стабильность и четкость железа сервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну железо непомешалобы получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.