scorn Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Интересны мнения Возможно( ) позже сделаю опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 за то что это нормальный сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 за шанс скрафтить мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Тема для подлиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 для провокаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 за то что я познакомился здесь со своей первой козочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 за мв робы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 за то что тут никогда не соскучишься)) а еще он просто уже родной и уходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Легкий фарм, експ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ЗА ТОП СПОТ СТАКАТО НЕСТ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 играю на астериос еще со времен отурытия хардина, ниодного вайпа, за все время только 1 раз слили базу, стабильный комплекс с минимумом агро школоло( по сравнению с другими проэктами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да потому что люди работающие здесь ответственно относятся к своей работе и сделали не много не мало хороших серверов! Плюс 1 к фразе то что не соскучишься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newplik Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 с минимумом агро школоло видимо, не на астериосе ты играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А я не люблю,просто тут друзья играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А хотя. Играю из-за того что нет выбора. Просто нет альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Играю из-за того что нет выбора. Просто нет альтернативы. единственое с чем могу согласица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А хотя. Играю из-за того что нет выбора. Просто нет альтернативы. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А меня радует что нету ночью ботов во всяких фогах/катах/мосах/паганах/гц и то что у топ сайдов не работают радары. Вот самый главный плюс астериоса для меня, поэтому буду играть тут, и альтернативы нету. К ограничению на 3 окна я даже не знаю как относиться - это несколько ограничивает меня(мог бы еще пару окон завести), но в то же время конкурентов-крабов наверное ограничивает еще сильнее. Ну и есть минусы - что некоторые баги (вспомним бластер тира на +30) несмотря на то что они весьма серьезно влияли на игровой процесс и в то же время очень просты в исправлении (бластер на +1 +10 или +29 не глючил) держались годами. А еще кое-где не хватает мобов :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не за что любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 за то что это астериос ну да про топ соглашусь со степаном xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 терпеть немагу астериос,а он меня терпит!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйБакл Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 за фпс на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Интересны мнения Возможно( ) позже сделаю опрос. любовь, слишком большое слово для линяги. Играю тут потому что нет аналогов, хотя я с х1, которого скоро не будет, да его уже и нет в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 люблю крабить в рифте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 За то что он Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйБакл Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 За то что он Астериос за его стаил?) + кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 гуф в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 за то что по сравнению с моим старым сервером asterios это руоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 любить астериос это перебор, просте нет больше достойных серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.