Перейти к содержанию
Asterios

По поводу процесора

MethodMan

Рекомендуемые сообщения

Я почитал канечно темы тут на астериосе на щет процесоров,что на л2 влияет только 1 проц,так как у меня их 4 мне с етого мало пользы.

(ПРоц 2.8=при народе больше 30+чел наченает резко фпс падать на максимальных настройках)

Прошу ответа какой должен быть проц минимальный что бы неменеть настройки на минимальные ненадо писть 4.5 -и тд...

Прошу одекватных ответов если видяха тоже влияет хоть я канечно сомневаюсь в етом,прошу роспесать. ;)

Изменено пользователем Broooklyn

i5 и выше ot intell с индексом 3***

fx series ot AMD

с разблокрованным множителем , это даст тебе возможность его легко разогнать

пс - видяха играет роль при включеных шейдерах

уже на охлаждении жидким азотом с температурой

:rofl:

Я почитал канечно темы тут на астериосе на щет процесоров,что на л2 влияет только 1 проц,так как у меня их 4 мне с етого мало пользы.

(ПРоц 2.8=при народе больше 30+чел наченает резко фпс падать на максимальных настройках)

Прошу ответа какой должен быть проц минимальный что бы неменеть настройки на минимальные ненадо писть 4.5 -и тд...

Прошу одекватных ответов если видяха тоже влияет хоть я канечно сомневаюсь в етом,прошу роспесать. ;)

ты наверное не знал, но многопроцессорность вообще не дает существенного прироста производительности

просто несколько ядер позволяют выполнять действительно несколько процессов\потоков параллельно

Изменено пользователем Vishezzz

у меня старенький одноядёрный 3.06ГГц, после разгона до 3.5 провалов в фпс не наблюдаю, на 4.0 вообще супер. Гони проц и будет тебе счастье)

Холодный двухядерный камушек АМ3 от АМД разогнанный до 3.7, лагов нет, прогрузы моментальные фпс в гиране стабильно выше 25 в 2 окна.

Не все зависит от мощьности компа, тут и качество (скорость) сети то же завязана, я со своим стареньким компом с процем AMD 64 дуал коре 5200+ с частотой 2,69 каждого ядра не замечаю каких либо затруднений в игре, после перехода на другого провайдера. Раньше было просто не возможно играть в сетевые игры, лаги, дисконнекты и прочее. В гиране ниже 64 ФПС падений не наблюдалось, правда в одно окно.

П.С. При этом у меня врублен всегда торрент, радио астериос и скайп.

Изменено пользователем dfcznf

Холодный двухядерный камушек от АМД разогнанный

не неслышал

Не все зависит от мощьности компа, тут и качество (скорость) сети то же завязана, я со своим стареньким компом с процем AMD 64 дуал коре 5200+ с частотой 2,69 каждого ядра не замечаю каких либо затруднений в игре, после перехода на другого провайдера. Раньше было просто не возможно играть в сетевые игры, лаги, дисконнекты и прочее. В гиране ниже 64 ФПС падений не наблюдалось, правда в одно окно.

фпс от скорости инета не зависит а нащет 69 фпс при стоящих 200 чел в гиране около бкорека смутно верю что там выдает 69 фпс на таком проце

да ты упоротый :D

если у тебя 69 фпс в гиране, у тебя камень опережает сейчашние процессоры на 3-4 поколения :rofl:

Ну если смотреть на аву , то чел с х5 , а у них там в харборе (если ре4ь про него) народу не много (5-20 4ел ) , все торгаши на парнасе.

да ты упоротый :D

если у тебя 69 фпс в гиране, у тебя камень опережает сейчашние процессоры на 3-4 поколения :rofl:

Ну если смотреть на аву , то чел с х5 , а у них там в харборе (если ре4ь про него) народу не много (5-20 4ел ) , все торгаши на парнасе.

я другого хотел процитировать, скривил :D

тот с х10

Хера 4е могу )

:lol: дэвид блэйн

я другого хотел процитировать, скривил :D

тот с х10

69(64) фпс полу4ает Иван Петров , когда один , в темноте и ни кто не видит :D :D Изменено пользователем wizard

Извените канечно но я же просил нормальные росписания,роспесать.

1-у меня интернет 100м.б(на фпс ето никаким образом невлияет у меня пинг 6-8)

2-проц розганять ето значит проц умрет очень скоро(я хочу новый)

3-Роспишите что к чему-Какой проц,имено какая росточка должна быть у него.

i5 и выше ot intell с индексом 3***

fx series ot AMD

с разблокрованным множителем , это даст тебе возможность его легко разогнать

пс - видяха играет роль при включеных шейдерах

спс 1 достойный ответ

Изменено пользователем Broooklyn

Можно зарезервиловать одно ядро для ла2, чтобы сторонние програмы его не использовали, можно отключить два ядра, что увеличит разгоняемость оставшихся двух.

2-проц розганять ето значит проц умрет очень скоро(я хочу новый)

ну если покупать процессор на 10-15 лет то конечно, разгонять не стоит.

10-15? я свой комп раз в 3 года апдейтю)

10-15? я свой комп раз в 3 года апдейтю)

сарказм же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...