MethodMan Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Я почитал канечно темы тут на астериосе на щет процесоров,что на л2 влияет только 1 проц,так как у меня их 4 мне с етого мало пользы. (ПРоц 2.8=при народе больше 30+чел наченает резко фпс падать на максимальных настройках) Прошу ответа какой должен быть проц минимальный что бы неменеть настройки на минимальные ненадо писть 4.5 -и тд... Прошу одекватных ответов если видяха тоже влияет хоть я канечно сомневаюсь в етом,прошу роспесать. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Broooklyn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iImbo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 i5 и выше ot intell с индексом 3*** fx series ot AMD с разблокрованным множителем , это даст тебе возможность его легко разогнать пс - видяха играет роль при включеных шейдерах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 http://allgamenews.net/365-rossiyskie-overklokery-razognali-processor-intel-core-i7-3770k-do-7012-mgc.html у них купи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 уже на охлаждении жидким азотом с температурой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Я почитал канечно темы тут на астериосе на щет процесоров,что на л2 влияет только 1 проц,так как у меня их 4 мне с етого мало пользы. (ПРоц 2.8=при народе больше 30+чел наченает резко фпс падать на максимальных настройках) Прошу ответа какой должен быть проц минимальный что бы неменеть настройки на минимальные ненадо писть 4.5 -и тд... Прошу одекватных ответов если видяха тоже влияет хоть я канечно сомневаюсь в етом,прошу роспесать. ты наверное не знал, но многопроцессорность вообще не дает существенного прироста производительности просто несколько ядер позволяют выполнять действительно несколько процессов\потоков параллельно Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Vishezzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 у меня старенький одноядёрный 3.06ГГц, после разгона до 3.5 провалов в фпс не наблюдаю, на 4.0 вообще супер. Гони проц и будет тебе счастье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Холодный двухядерный камушек АМ3 от АМД разогнанный до 3.7, лагов нет, прогрузы моментальные фпс в гиране стабильно выше 25 в 2 окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcznf Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Не все зависит от мощьности компа, тут и качество (скорость) сети то же завязана, я со своим стареньким компом с процем AMD 64 дуал коре 5200+ с частотой 2,69 каждого ядра не замечаю каких либо затруднений в игре, после перехода на другого провайдера. Раньше было просто не возможно играть в сетевые игры, лаги, дисконнекты и прочее. В гиране ниже 64 ФПС падений не наблюдалось, правда в одно окно. П.С. При этом у меня врублен всегда торрент, радио астериос и скайп. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем dfcznf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Холодный двухядерный камушек от АМД разогнанный не неслышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не все зависит от мощьности компа, тут и качество (скорость) сети то же завязана, я со своим стареньким компом с процем AMD 64 дуал коре 5200+ с частотой 2,69 каждого ядра не замечаю каких либо затруднений в игре, после перехода на другого провайдера. Раньше было просто не возможно играть в сетевые игры, лаги, дисконнекты и прочее. В гиране ниже 64 ФПС падений не наблюдалось, правда в одно окно. П.С. При этом у меня врублен всегда торрент, радио астериос и скайп. фпс от скорости инета не зависит а нащет 69 фпс при стоящих 200 чел в гиране около бкорека смутно верю что там выдает 69 фпс на таком проце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 да ты упоротый если у тебя 69 фпс в гиране, у тебя камень опережает сейчашние процессоры на 3-4 поколения Ну если смотреть на аву , то чел с х5 , а у них там в харборе (если ре4ь про него) народу не много (5-20 4ел ) , все торгаши на парнасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не все зависит от мощьности компа, тут и качество (скорость) сети то же завязана, я со своим стареньким компом с процем AMD 64 дуал коре 5200+ с частотой 2,69 каждого ядра не замечаю каких либо затруднений в игре, после перехода на другого провайдера. Раньше было просто не возможно играть в сетевые игры, лаги, дисконнекты и прочее. В гиране ниже 64 ФПС падений не наблюдалось, правда в одно окно. П.С. При этом у меня врублен всегда торрент, радио астериос и скайп. да ты упоротый если у тебя 69 фпс в гиране, у тебя камень опережает сейчашние процессоры на 3-4 поколения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хера 4е могу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну если смотреть на аву , то чел с х5 , а у них там в харборе (если ре4ь про него) народу не много (5-20 4ел ) , все торгаши на парнасе. я другого хотел процитировать, скривил тот с х10 Хера 4е могу ) дэвид блэйн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) я другого хотел процитировать, скривил тот с х10 69(64) фпс полу4ает Иван Петров , когда один , в темноте и ни кто не видит :D Изменено 16 сентября, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Извените канечно но я же просил нормальные росписания,роспесать. 1-у меня интернет 100м.б(на фпс ето никаким образом невлияет у меня пинг 6-8) 2-проц розганять ето значит проц умрет очень скоро(я хочу новый) 3-Роспишите что к чему-Какой проц,имено какая росточка должна быть у него. i5 и выше ot intell с индексом 3*** fx series ot AMD с разблокрованным множителем , это даст тебе возможность его легко разогнать пс - видяха играет роль при включеных шейдерах спс 1 достойный ответ Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Broooklyn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Можно зарезервиловать одно ядро для ла2, чтобы сторонние програмы его не использовали, можно отключить два ядра, что увеличит разгоняемость оставшихся двух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 2-проц розганять ето значит проц умрет очень скоро(я хочу новый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну если покупать процессор на 10-15 лет то конечно, разгонять не стоит. 10-15? я свой комп раз в 3 года апдейтю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 10-15? я свой комп раз в 3 года апдейтю) сарказм же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.