iKoxamu Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот не знаю даже кем можно хорошо качаться да и в пвп 2 на 2 не сливаться. Сам в хайфайф еще не играл, мой друг вообще в ла2 1 раз будет играть. Есть возможность 1 окно таскать Подскажите какие дуо + окно (бафф) лучше ? и какой саппорт таскать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 глад+глад и пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKoxamu Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Серьезно ? или это прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonnygun Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKoxamu Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А на окно кого сажать? пп ? варк ? еще кто-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlevotaEnota Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 окно - вк друг - бд ты - любой физ(танк норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 бегал когда то с знакомым за шк и ше + 2окна пп и бд вполне комфортно себя ощущали что в пвп что в пве. правда серв был некое подобие пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKoxamu Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А если из расчета что я буду играть за ее? Повторюсь, друг 1 раз будет играть, что нибудь попроще ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrueSH Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 друг за мага+ окно бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKoxamu Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А какой маг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrueSH Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 сх/сорк/мм сх проще всего потом сорк потом мм ну а я если друг не слоупок можно и за некра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Пал_Шк/Тир_Дестр_Арба_Глад (окна вк-бд и кк от пп бы не помешал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 глад овер окно ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 для норм фарма 2 тира либо тир и дестр окном вк бд, 2 на 2 вывизите всех......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 для норм фарма 2 тира либо тир и дестр окном вк бд, 2 на 2 вывизите всех......... 2 танка с дуалями вывозят в пвп а орки падают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 2 танка с дуалями вывозят в пвп а орки падают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 для норм фарма 2 тира либо тир и дестр окном вк бд, 2 на 2 вывизите всех......... Хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лолка Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ПП+ПП+ПП+ПП от бафов в 4 окна мобы мрут в радиусе одной локации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Серьезно ? или это прикол? я никогда не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я никогда не шучу Ухахаха ))) сама серьёзность )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 имхо ты за ее, он за мага или там... берса, относительно легкий класс для новичка окном вк, можно бд конечно но имхо вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyks Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 se + mage = норм фарм, овнят что угодно 2х2. Да и рандомку на кач найти не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ше + некр разуплотняют 2*2 все что движется. проверено на эмбере) правда для вас такой вариант не прокатит там руки нужны обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ше + некр разуплотняют 2*2 все что движется. проверено на эмбере) правда для вас такой вариант не прокатит там руки нужны обоим кинуть рут в пвп с ше и зажать костачку на некре и вот на это нужны руки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 кинуть рут в пвп с ше и зажать костачку на некре и вот на это нужны руки?) да да кидай рут тирам и бишам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 да да кидай рут тирам и бишам... на ембере рулили даркавенежеры с дулями) какие нах некры тиры да биши? бд+свс на окнах кот и вк самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 на ембере рулили даркавенежеры с дулями) честно чтоли?))) ну раз ты так сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 кинуть рут в пвп с ше и зажать костачку на некре и вот на это нужны руки?) ахаха рут на тира ну ты дал ппц........ты тиром играл когдато? (скорее всего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ух ты. Кояп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот не знаю даже кем можно хорошо качаться да и в пвп 2 на 2 не сливаться. Сам в хайфайф еще не играл, мой друг вообще в ла2 1 раз будет играть. Есть возможность 1 окно таскать Подскажите какие дуо + окно (бафф) лучше ? и какой саппорт таскать ? Маг + Ше Качаются быстро, в пвп хил+ребафф+мана, на каче весь бафф у ше есть кроме акума + скил линком можно взять 4 нужных скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.