Manhattan Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Доброго времени суток... Ребят такой трабл я не могу ее пройти WC в чем проблема - да просто не хватает ХП и П.Атаки ) Дестром прошел за 15минут , без траблов вообще не разу не умерев и тому подобное ... А WC думал будет в двойне просто , но не тут то было... Как я зашел , так сразу все было как по маслу... но последний босс.. эт ужс Я чет знаю про то что его нужно увести на корабль и тому подобное ... Дайте более подробную инфу... И З.Ы. А что будет если я 1 рас сфейлил(Выкинуло из пайлаки) Вроде должно ХР на 50% порезать да?! Я уже просто не знаю что думать может купить Елики на ХП и на МП иммено под ласт босса И конечно кот под фулл бафом как и я) прохожу в ТМх соски пета есть и Ашные есть и Бствол на кармане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grank Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Овером 61 прошел в Ц грейде без проблем, Фул Плейт хеви (коммон) и Якса правдо бегал к моба (там лучники возле него стоят) и подберал гербы на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 нпичего не будет, если не успеешь пройти квест отмениться, сделаешь заного, никтоту тебя експу не отнимает иди заного и снова пытайся, главное сбивать ему каст, варком прошел со 100500 банок на хил из пайлаки тему в http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 эмм отправляете пантеру хилите её бежите на корабль он авейдиться, повторить 3-5 раз приходите убиваете колотушкой скиллы так страшно уже не юзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manhattan Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Омг ну спс атакой вопрос мне не падают банки пайлаки... хилки и шиты в 61 они вообще есть?!(х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 овером прошел легко даже без сосок (овер оконный, забыл на него сосок скинуть, когда пошел), но там мана от ударов регенится и дрейнил, как маны набиралось варку должно хватить белых банок на хп, которые в соло каме выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Прошел за ее без особых проблем даже последний босс хоть и не нежить затруднений не вызвал, банки падают с сундуков которые по всей пайлаке разбросаны, я бил в инквизе иногда выходил для отхила на корабль уводить его не обязательно бьётся нормально и внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manhattan Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Прошел за ее без особых проблем даже последний босс хоть и не нежить затруднений не вызвал, банки падают с сундуков которые по всей пайлаке разбросаны, я бил в инквизе иногда выходил для отхила на корабль уводить его не обязательно бьётся нормально и внизу банки все падали кроме ХП и Шита ппц) ЕЕХой просто хилиьшь Пета и он сам пиздит моба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 еехой просто бил в инквизе - на последнем боссе маны хватило, хп хватило, заюзав баночку с соло камы и пару белых банок предыдущие боссы просто в инквизе без всяких банок правда помер 1 раз на скелетах лукарях - застрял в текстуре так, что не мог их каствать, а они стреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 За варка все просто, если у тебя есть руки и мозг. Качаешь слип, палилку по 150-170хп, стан на максимум. БАф пантеру, валиш 2 скилами с А пухи и пантерой когтями, после чего пантере жмешь стоп, паралельно кастуя слип на РБ. По слипу даеш палилкой раза 2, потом опять слип и опять 2 палилки. После етого опять комбо ударов своих+пантеры и опять слип/палилка. Слип по памяти 90% на него как и палилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 варком прошел в С грейде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manhattan Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я прошол ) трабл был в том что не было ствола на акумен ) 2рой заход с 1 раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyHare Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сразу допишу от себя. ВСем советую убивать все сундуки и подбирать баночки, дропающиеся с них. И идя в пайлак брать акак минимум 3к пет сосок и 1к/0,5к А сосок. И пройти можно влет. ЗЫ: Еще бы по хорошему забафаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoPRaIIo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Овером 61 прошел в Ц грейде без проблем, Фул Плейт хеви (коммон) и Якса правдо бегал к моба (там лучники возле него стоят) и подберал гербы на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manhattan Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 \ такие идиоты дают советы на форуме если ты вк у тя есть отжор и банки и или ее тож сам пета вызвал и хиль его\ \ Ддешникам без норм бижи там не пройти хотьу тя 100500 банок \ \ + хороший баф 50% успеха при фарме \ \ + 1 лол в теме суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 суровый но дело говорит) зЫ: вызывай тигра) и учись им танковать)) он реально крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyHare Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я ножом прошел быстро и без банок. Использовал тупо три скила. Стелс, бек, трик. Посидел на жопе, отрегенился и опять. бафа у меня нет, только свитки и нубобаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я позырю как автор варком будет проходить 73 пайлаку пс. прошел 73 пайлаку варком 73 лвла в дк робе и с той пикой что там дают бижа камон ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Прошёл бд в С комон шмоте с самураями вроди тащил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manhattan Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я позырю как автор варком будет проходить 73 пайлаку пс. прошел 73 пайлаку варком 73 лвла в дк робе и с той пикой что там дают бижа камон ц 3 проходил варком херову тучу рас ) так что траблов не будет ) знаю как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 такие идиоты дают советы на форуме если ты вк у тя есть отжор и банки и или ее тож сам пета вызвал и хиль его\ нафик еешке пета вызывать, он в инквизе всё легко и быстро проходит, только на ласте несколько баночек на хп, чтоб с инквиза не выходить на подхил а вот вк наоборот пет пригодится, вк же там как милишник проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 3 проходил варком херову тучу рас ) так что траблов не будет ) знаю как ) запили фрапс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manhattan Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 запили фрапс ))) Без проблем ) варком будет фрапс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбл Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 правда помер 1 раз на скелетах лукарях - застрял в текстуре так, что не мог их каствать, а они стреляли та же хрень. текстура на ступеньках дерьмо, застреваешь и лукари тебя сливают. так то ппшкой прошел и только на лукарях проблема была, а сам босс был легким. главно тигра послать танковать и держать его на ногах. баферам не должно создавать проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Афтар кран, варком проходится проще простого, у него есть фир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Афтар кран, варком проходится проще простого, у него есть фир!!! и стан. юзаются по кд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manhattan Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ок кран ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 качнись на мобах а пайлаку сабом пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.